подскажите кто знает,как передать результат работы скрипта БАСу?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace я решил убрать прокси и попробовать модуль без них.
получил такое смс. пример капчи:
в мануале про этот тип было написано. -
@hampshireroselle там всё написано, модуль не умеет решать этот тип гитеста, у гитеста 16 видов капч известных мне. По этим кликам только только несколько видов существует.
-
@FastSpace окей, понял, спасибо.
-
@shvelt said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Плохо решает капчу тикток с отпечатоком Android, круг перекручивает, есть возможность пофиксить?
Выше в теме уже кто-то об этом сообщал, пофиксить можно всё, другое дело мне лень напрягаться ради того что мне не нужно.
-
Можно как-то адаптировать решение Фанкапчи под небыстрые прокси?)
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Можно как-то адаптировать решение Фанкапчи под небыстрые прокси?)
Оно итак с ними работает.
У тебя прям беда с фанкаптчей, с этого твиттера тоннами шлют норм челики и если там что-то сломается глобально - мне уже заспамят лс -
@FastSpace Какая может быть ошибка с моей стороны?)
Модуль запускается только тогда, когда страницы прогружена. Кэш разрешен. -
Вышел апдейт 6.8
- FunCaptcha тип каптчи Game_Box сделаны клики по кнопке двигать картинку вправо более случайными. Октокаптча (FunCaptcha на гитхабе) теперь принимает решение (токен) в случае если картинок надо решить много (>=5). Респект одному пользователю за подсказку, решить эту проблему оказалось легко.
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Какая может быть ошибка с моей стороны?)
Модуль запускается только тогда, когда страницы прогружена. Кэш разрешен.Если есть ошибка, прикладывай шаблон где можно повторить ошибку. Посмотрю что там.