Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Какая может быть ошибка с моей стороны?)
Модуль запускается только тогда, когда страницы прогружена. Кэш разрешен.
Если есть ошибка, прикладывай шаблон где можно повторить ошибку. Посмотрю что там.
@Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Добрый день,вчера капча решалась ,сегодня постоянно такое сообщение....
Каптча не была решена, CaptchaGuru (Finland Server) не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: rat_maze
Ну значит не умеет, вы уверены что именно такую капчу решало? Они каждый день новые задания придумывают
@FastSpace Да там давно уже так(месяц назад тоже пробовал) я думаю,что вам нужно посмотреть просто сам сайт https://decrypt.co/gg/memberships. Перейти по ссылке и нажать на mint for free и там после ввода почты,когда на submit нажимаешь открывается окно с капчой
@ohhheexx said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Да там давно уже так(месяц назад тоже пробовал) я думаю,что вам нужно посмотреть просто сам сайт https://decrypt.co/gg/memberships. Перейти по ссылке и нажать на mint for free и там после ввода почты,когда на submit нажимаешь открывается окно с капчой
Не на всех сайтах. Там где мне это нужно еще старый тип Canvas hCaptcha с подсказками. В этой каптче изменили много чего, но в целом каптча похожая. В общем я подумаю как сделать универсально для новой канвас каптчи и старой
Не удалось дождаться загрузки recaptcha/*/payload
В селекторе эта часть

Капча инвизибл, всё как в документации сделал, разрешение кеша поставил перед загрузкой сайта

Позиции капчи перебрал от 0 до 7
В поле с "invicible вариант капчи" стоит true
@FastSpace Здравствуйте.
Иногда (в среднем 1 из 10 акков) tiktok капча не гадается (круговая).
Просто нажимает на кнопку "Refresh", перебирает картинки, и потом завершается с сообщением в лог "Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить TikTok капчу"
PS: Проблема стала массовой, или что-то со скриптом, или catcha.guru перестала давать ответы. Даже не пытается гадать и тянуть ползунок(
PS2: Мистика какая-то, снова начало решать, единственное заметил, что окно инстанса увеличилось в след. попытках. Вот бы узнать идеальное разрешение экрана, я же задаю 1440x900.
@bobacpuctoletom приложи шаблон и прокси к нему как поймать там капчу.
Если капчу поймать легко, то просто скинь сайт и скажи где там капча.
@chipzz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
I tried adding the tiktok captcha solver module and am having trouble solving this rotated tiktok captcha and don't know how to handle it, please help me.
А модуль здесь причём? Твою капчу каптча гуру не может решит
@realmedvedev said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@root !
Решение таких в ближайшее время не предвидится?
Скорее всего нет.
При использовании модуля вылезает такая ошибка:
Поток №1 : Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: VAR_IS_EXISTS_HCAPTCHA_2_NOTASK во время выполнения действия "
Код действия ошибки относится к вашему модулю
С 50% шансом модуль отправит эту ошибку