@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@realmedvedev said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@root !
Решение таких в ближайшее время не предвидится?

Скорее всего нет.
-
При использовании модуля вылезает такая ошибка:
Поток №1 : Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: VAR_IS_EXISTS_HCAPTCHA_2_NOTASK во время выполнения действия "Код действия ошибки относится к вашему модулю
С 50% шансом модуль отправит эту ошибку -
@realmedvedev said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@root !
Решение таких в ближайшее время не предвидится?

Даже если в гуру появиться, в модуле не будет этой капчи.
-
Что - то hcaptcha становится какой - то не уловимой. Уже много вариантов которые не распознаются. Тот что выше, с кружками где нужно выбрать тот что отличается, где нужно нажать на голову животного. Приходится много раз просчелкивать и надеяться на то что попадется тип который модуль и каптча гуру понимают. Такие типы вообще сейчас можно как - то распознать, хотя бы не на кликах?
-
@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Что - то hcaptcha становится какой - то не уловимой. Уже много вариантов которые не распознаются. Тот что выше, с кружками где нужно выбрать тот что отличается, где нужно нажать на голову животного. Приходится много раз просчелкивать и надеяться на то что попадется тип который модуль и каптча гуру понимают. Такие типы вообще сейчас можно как - то распознать, хотя бы не на кликах?
Скачай версию свежию, там кое-что неправильно отправлял
captchaimageclick_6.8_ru.zip -
@FastSpace Хорошо, а в целом те типы что не планируется добавлять в модуль, разве нельзя например отправлять в каптча гуру скриншот всей каптчи с заданием и получать координаты?
-
@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Хорошо, а в целом те типы что не планируется добавлять в модуль, разве нельзя например отправлять в каптча гуру скриншот всей каптчи с заданием и получать координаты?
Так и делается. Модуль решает все типы
Сетка 9 квадратов. Канвас с подсказками и без. Выбор ответов (3-5 вариантов) -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Так и делается. Модуль решает все типы
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Даже если в гуру появиться, в модуле не будет этой капчи.
-
Или это не hcaptcha?
-
Или это не hcaptcha?
Да
Это я про гитест кликами -
Это я про гитест кликами
Ясно, перепутал с той где нужно нажать на голову животного.
Подумал что новый тип добавили. -
Сегодня написал человек. Не решает hcaptcha в Paypal
Выяснилось что, там сделали кастомный URL для получения каптчи: img.paypal.hcaptcha.
Ломать модуль ради Paypal я не буду, даже если вы решите там каптчу, палка всю равно увидит что это сделал мамкин крутильщик и забанит вас. -
Всем привет. Кто поможет? Я сделал бота для регистратций почт но там нужен номер телефона, посмотрел видео от дугласа сделал всё как у него но нифига не получается запрос на сайт по номерам не уходит, может нужен какойнибуть кубик?
-
Извиняйте что не потеме написал