1.15
Исправлено решение hCaptcha[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Сегодня написал человек. Не решает hcaptcha в Paypal
Выяснилось что, там сделали кастомный URL для получения каптчи: img.paypal.hcaptcha.
Ломать модуль ради Paypal я не буду, даже если вы решите там каптчу, палка всю равно увидит что это сделал мамкин крутильщик и забанит вас. -
Всем привет. Кто поможет? Я сделал бота для регистратций почт но там нужен номер телефона, посмотрел видео от дугласа сделал всё как у него но нифига не получается запрос на сайт по номерам не уходит, может нужен какойнибуть кубик?
-
Извиняйте что не потеме написал
-
@Renner97 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Не знаю у кого как.. но у меня полностью перестало решать hcaptcha, никаких ошибок, ничего, просто бесконечное решение
Скачай версию 6.8. Всё работает
-
Новый апдейт 6.9
Все изменения только по hCaptcha
- Invisible тип капчи теперь тоже умеет решать сanvas тип каптчи без подсказок
- Теперь если неправильно решить сanvas тип каптчи без подсказок и потом загрузиться с подсказами, то модуль будет кликать правильно
- Теперь если задание просит кликать на голову животного, модуль будет кликать ровно в 1 пиксель без смещений.
-
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с проблемой, что после компиляции проекта кубик перестает работать. Завершается ошибкой "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_HCaptcha во время выполнения действия 381716921. Открываю в редакторе Бас - все работает, компилирую - не работает. Что можно сделать?
-
@Роман54 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с проблемой, что после компиляции проекта кубик перестает работать. Завершается ошибкой "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_HCaptcha во время выполнения действия 381716921. Открываю в редакторе Бас - все работает, компилирую - не работает. Что можно сделать?
Прочитай ветку выше, там есть где-то как чистить модуль из xml и заново поставить
Еще надо грузить скрипт на сервер, кто-то там жаловался компиляция без загрузки не подхватывает модуль (не проверял) -
-
FunCaptcha в Outlook тюленей подвез в задание 3d_rollball_animals
Писать нужно в каптча гуру, а не мне по ошибке:CaptchaGuru не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_animalsИ вообще если возникает такая ошибка, как проверить что проблемы не модуля
1)Включить сохранять все изображения в доп. настройках FunCaptcha
2)Залить картинку из C:\Images\FunCaptcha\ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE сюда https://captcha.guru/ru/my/test-click/
3)Выбрать Other и написать в Textinstructions короткое задание (название папки = задание)
4)Если выдаст ERROR_UPLOAD значит CaptchaGuru не умеет решать это задание или картинку. -
привет не знаеш из за чего эта ошибка.Решаю капчу на почте outlook?
Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfc -
@vitalik1988 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
привет не знаеш из за чего эта ошибка.Решаю капчу на почте outlook?
Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfcПроверь в разрешить кэш что нет никаких пробелов или пустоты лишней
-
После обновления модуля на последнюю версию (6.9), на 80% перестало работать решение Recaptcha2 (не invisible).
При этом клик на галку делается, и форма с картинками появляется, но далее никаких кликов по изображениям не происходит. Затем вылетает ошибка: Не удалось решить ReCaptcha2, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями.
Действия которые предпринял:- Удалил все действия модуля с проекта
- Удалил модуль из баса
- Перезапустил бас
- Установил модуль заново
- Вернул экшены
При этом, иногда капча всё таки решается, попытки так с 12й. Что делать?
Версия баса: 26.2.0