@GuarDofErun now default Proxy action contains all features from this module
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Здравствуйте, сейчас в модуле TikTok алгоритм такой.
Если получаем галочку, то завершается модуль.
Если получаем не галочку, то снова идет попытка решения капчи, путем нажатия на refresh и заново.
Но если получаем сообщение "No internet connection", то модуль не завершается и не пытается заново решить капчу через кнопку refresh. Т.е. он зависает в работе, даже когда соединение давно установлено.
Проблема актуальна для mobile proxy и возникает, как я понял, в момент реконекта по таймеру (3-5 сек).Если будет такая возможность, добавьте пожалуйста решение, чтобы модуль или нажимал refresh и пытался заново, или чтобы выходил с ошибкой с модуля, чтобы можно было обработать дальнейшую логику скрипта.

-
@tekerosi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace А есть варианты, какой сервис сможет?
Нету
Мой модуль работает только с каптча гуру. -
Добрый вечер, заметил проблему.
Модуль открывает яндекс смарт капчу, не решает ждет некоторое время, потом жмет обновить ,и так несколько раз. После выдает ошибку. -
This post is deleted!
-
Я понимаю что выше были маты, но продукты работающие с яковом очень сильно просели по ошибкам...
-
Вечер добрый, модуль шикарный, помогает. но столкнулся не гадает подобную капчу.
надеюсь будет апдейт в ближ время)
-
@thexcold Сам Создатель - Fast говорил и я вот вижу, у вас 9 Попыток аж сразу дают.
И причина в гомно Проксях или же вы Настраиваете Скрипт не правильно.
Реал 9 попыток это через чур.
Это Слив Баланса по Сути :)
С Кандачка на Твиттер и тп не заскочишь :)
Вас Ботом Видят и Акк смысла и регать, он или в Теневом окажется или сразу Заблочат :)))
Реал трата времени и слив Балика на Капчу :) -
@thexcold Там написано что каптча гуру не умеет решать это задание, тогда скажи причем тут модуль?
-
-
@FastSpace Hi, The slider length of the TikTok captchas above is 317, and it has a variable structure, but your service allows submission based on 271. How can we fix this?

-
@FastSpace Thank you for your valuable answer, but I did not understand anything from your answer.
-
@M1xtty said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Привет, почему hCaptcha не решается?
Блок просто очень быстро выполняется и все, в лог и отслеживание трафика ничего не приходит
В чем может быть проблема?