@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Добрый вечер, заметил проблему.
Модуль открывает яндекс смарт капчу, не решает ждет некоторое время, потом жмет обновить ,и так несколько раз. После выдает ошибку.
Я понимаю что выше были маты, но продукты работающие с яковом очень сильно просели по ошибкам...
Вечер добрый, модуль шикарный, помогает. но столкнулся не гадает подобную капчу.
надеюсь будет апдейт в ближ время)

@thexcold Сам Создатель - Fast говорил и я вот вижу, у вас 9 Попыток аж сразу дают.
И причина в гомно Проксях или же вы Настраиваете Скрипт не правильно.
Реал 9 попыток это через чур.
Это Слив Баланса по Сути :)
С Кандачка на Твиттер и тп не заскочишь :)
Вас Ботом Видят и Акк смысла и регать, он или в Теневом окажется или сразу Заблочат :)))
Реал трата времени и слив Балика на Капчу :)
@thexcold Там написано что каптча гуру не умеет решать это задание, тогда скажи причем тут модуль?
@FastSpace Hi, The slider length of the TikTok captchas above is 317, and it has a variable structure, but your service allows submission based on 271. How can we fix this?
@FastSpace Thank you for your valuable answer, but I did not understand anything from your answer.
@M1xtty said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Привет, почему hCaptcha не решается?
Блок просто очень быстро выполняется и все, в лог и отслеживание трафика ничего не приходит
В чем может быть проблема?
@M1xtty said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Как она мне должна помочь? Ты думаешь я ее не читал?
Приложи шаблон и прокси к нему как поймать ошибку. Можно в лс.
Если там выясниться, что ты криво настроил и не понял инструкцию, я закрою эту тему для обсуждений. Меня школота уже заепывать начала своей криворукостью.Сегодня был большой по функаптче апдейт и только около 5 даунов написало, а почему каптча гуру не умеет решать картинку, я что похож на поддержку каптча гуру?
@liberator из-за кнопки verify не уходит запрос к пикчам. Там еще бывают случаи когда фанкаптча выдала network error button.
Починю этот баг тем что сначала буду чекать эти баттоны и только потом чекать запрос к пикчам.