@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@liberator из-за кнопки verify не уходит запрос к пикчам. Там еще бывают случаи когда фанкаптча выдала network error button.
Починю этот баг тем что сначала буду чекать эти баттоны и только потом чекать запрос к пикчам. -
@FastSpace а какой правильный селектор для регистрации https://www.roblox.com/
-
Вышел апдейт 7.1
-
Модуль теперь работает только для версий BAS 26.3.0 и выше. Добавлена проверка на устаревшею версию BAS.
Теперь если установить модуль версии 7.1 на старую версию BAS, то он выдаст такую ошибку:

Именно в этой версии разработчик @support починил отображение iframe окон с FunCaptcha. Готовлю параллельно отдельный большой апдейт с связи этим. -
Исправлена проблема о которой написал @liberator. Изменен порядок проверок ошибок у FunCaptcha. У таких типов каптч как Game_Item и Game_Tile после клика на кнопку "решить каптчу" с небольшой вероятностью может появиться еще одна кнопка "Пройти проверку" каптчи. Из-за этой дополнительной кнопки не уходил запрос к картинкам каптчи и модуль завершался с ошибкой.
-
Переписано множество ошибок FunCaptcha на нормальный понятный язык.
-
Исправил также проблему у FunCaptcha, когда после клика на кнопку "решить каптчу" модуль не видел ошибок связанных с отсутствием выхода в интернет.
-
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@olegar Качай 7.1. Залил фикс.
7.1 Я капча не решается, не кликает на Я не робот
Решить капчу не удалось, для продолжения решения капчи кликами требуется отключить сторонний встроенный модуль в BAS: ReCaptcha 2 Autosubmit, а также удалить все действия из файла сценария связанные с ним и повторить попыткуХотя она у меня и не включена нигде
И он никак не пытается даже решить её, просто не кликает Я не робот, висит на окне и пишет ошибку
7.0 таких проблем не было, до сегодняшнего дня, сегодня просто перестал решать её
-
Всё работает, ищи это действие в шаблоне висит где-то или оно в xml лежит, есть такой баг когда модуль выключен, а действие там есть. Выше писал как удалять такое.
Проверки на включение модулей теперь во всех каптчах вместе с проверкой версии BAS -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Всё работает, ищи это действие в шаблоне висит где-то или оно в xml лежит, есть такой баг когда модуль выключен, а действие там есть. Выше писал как удалять такое.
Проверки на включение модулей теперь во всех каптчах вместе с проверкой версии BASМожешь объяснить я не совсем понимаю, у меня есть xEvil которым я решаю текстовые капчи, теперь мне нужно что из шаблона удалять все эти действия?
-
@Evheniu said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Проверки на включение модулей теперь во всех каптчах вместе с проверкой версии BASМожешь объяснить я не совсем понимаю, у меня есть xEvil которым я решаю текстовые капчи, теперь мне нужно что из шаблона удалять все эти действия?
Есть три модуля c автосабмит. Recaptcha 2, FunCaptcha, hCaptcha. Эти модули нужно отключить и еще удалить старые действие из шаблона от этих модулей, они могут просто висеть где-то как неактивное действие. Еще в самом xml скрипта есть раздел <Modules>. Этот Recaptcha 2 туда часто попадает даже если он отключен (я хер что знает что за баг). Может когда-то руками давно этот модуль ставился. Выше было обсуждение этого.
-
Вот нашёл фикс. У кого ругаеться на рекаптча 2.
https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям-через-сервис-сaptcha-guru/453?_=1700482060414 -
@olegar said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Перестала я капча работать. На картинку переходит, перезагружает картинку несколько раз, потом
"Произошла ошибка : Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить YandexSmartCaptcha"
Запросов никаких не делает.
Что делать?Оналогично, отвалилось напроч.

С чем может быть связано?