@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@qMax said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@sergerdn Очевидно исправить это дело, обучить...
Ну, а по мне очевидно, что писать в этом топике такие вещи бессмысленно.
Очевидно, что в этом топике уже писалось об этом пачку раз.Очевидно же, что человек перед тем, как писать что-то, прочитает что уже написано до него, это же очевидно!
-
@FastSpace Здравствуйте, есть ли у вас планы на эту новую капчу в Твиттере?
This Funcaptcha task or image type is not supported service Cap.Guru: orbit_match_game

-
@FastSpace Здравствуйте, есть ли у вас планы на эту новую капчу в Твиттере?
This Funcaptcha task or image type is not supported service Cap.Guru: orbit_match_gameТакой тип каптчи умеет решать мой модуль, вопросы надо задавать в кап.гуру почему там не умеет.
-
@noone666 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Обновил до 7.4, все равно тоже самое выдает. Кэш перед загрузкой браузера, блок в басе удалил и обновленный поставил
Тогда нужен доступ по рдп или шаблон с вместе с прокси как поймать ту ошибку. У меня в оутлуке все норм.
-
@noone666 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Могу шаблон скинуть куда-нибудь тебе
В личку можно, репутацию дал.
-

Не решает фанкапчу амазона, первую картинку выбирает а дальше затуп навсегда -
Привет, а подскажите пожалуйста можно ли где-то скачать прошлые версии модуля?
-
@billiedark said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Не решает фанкапчу амазона, первую картинку выбирает а дальше затуп навсегда
Включи логирование и посмотри что там происходит. В доп. настройках сохранять все картинки.
@Unknown244 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет, а подскажите пожалуйста можно ли где-то скачать прошлые версии модуля?
Только если просить кого-то скинуть.
Я не храню их. -

hcaptcha - CaptchaGuru не умеет решать это задание или картинку. Ошибка: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Часто пишет что не умеет, пропускать канвас капчу, или есть какое-то решение? -
@njcpglmskv said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
или есть какое-то решение?
Да, написать в поддержку CaptchaGuru и спросить там почему сервис не умеет решать канвас каптчу.