1.15
Исправлено решение hCaptcha[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
тт капча 7.13 не решает элементы ( выбрать 2 одинаковые буквы/цифры )
-
@iskrill said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@iskrill @FastSpace есть решение?
Нету.
@totpoctimerz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
тт капча 7.13 не решает элементы ( выбрать 2 одинаковые буквы/цифры )
Я последний раз починил это и спрашивал - мне сказали работает. Нужен шаблон где там поймать эту каптчу.
-
Новая версия 7.14
- Отключено решение hcaptcha для сайта Paypal.com
- Отключено решение hcaptcha для сайта Epicgames.com (теперь для всех форм, даже там где нету talon селекторов и кастом вида каптчи)
- Теперь если сервис cap.guru для сanvas типа hcaptcha пришлет несколько координат модуль будет обрабатывать этот ответ как ERROR_CAPTCHA_USOLVAVLE. Для канвас каптчи может быть только 1 координата правильной.
В дальнейшем из модуля будет выпиливаться сайты если они придумают кастом для каптчи и это будет работать только для 1 сайта (селекторы, логика решения и т.д.), а также все что связано с ужаренными прокси, отпечатками и жестким фродом со стороны каптчи. В задачи модуля не входит обходить фрод на каптчах, задача модуля делать только правильно клики или движения ползунка.
-
@FastSpace Здравствуйте. А как можно найти старую версию captchaimageclick_7.10_ru?
-
@papagapa said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Здравствуйте. А как можно найти старую версию captchaimageclick_7.10_ru?
-
А что за ошибка стала вылетать? Не удалось решить каптчу. Для решения каптчи требуеться установить отпечаток браузера Destktop устройства с поддержкой устройства управления - мышь.
Т.е теперь Яндекс капча не решается в мобильных отпечатках?Ага вижу.. откатил до версии 7.1 (
-
тикток так решать и не начало, или жмет на рандом и отваливается поток или вообще ничего не жмет

-
@totpoctimerz Потому что я не увидел прокси и шаблона где в тиктоке эту каптчу поймать.
-
@FastSpace при реге аккаунта вылезает, прокси froxy
-
@totpoctimerz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace при реге аккаунта вылезает, прокси froxy
У меня на реге аккаунта только круглая каптча.
-
@FastSpace в 7.4 у тебя норм капча по элементам, но плохая по круглой, а в новых патчах все наоборот, а капчи 50/50 падают 😭
-
@totpoctimerz скинешь шаблон в личку как поймать эту каптчу - будет фикс, не скинешь не будет.
Ещё раз говорю на моих прокси и отпечатках только круглая каптча встречается. Ловить сидеть часами эту каптчу за тебя никто не будет
-
@FastSpace у меня репутации нет, напиши в лс
-
@FastSpace у меня репутации нет, напиши в лс
Сделал репутацию.
-
Использую модуль версии 7.14
Заметил странность при решении hCaptcha. Правильно распознает, нажимает куда надо, но в итоге не проходит валидацию. Настройки в модуле стоят стандартные.Если решать руками, то все гуд.
Пробовал для теста кликами проходить - тоже все гуд:

По координатам если нажимать - тоже проходит нормально:

Куда копать?