Да, возможность реализации есть. Финансов для этого нет.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
а на github решает?
-
@alex117815 решает на нормальных прокси, если там нет orbit_match_game
-
Использовался GeeTest
-
@cvyg said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Использовался GeeTest
Нужно использовать тик ток и пк отпечатки
-
@FastSpace Яндекс прикрутил новый тип каптчи https://i.imgur.com/Ve3h9fT.png
Со слайдером каким-то. Фиксы модуля были уже на эту тему? Или я в числе первых кто с такой каптчей столкнулся? Есть вероятность, что это удастся быстро пофиксить, если ещё не делалось этого? -
-
@basuser123 не исключаю такого варианта, но думаю, что любые прокси можно затрахать до такого состояния, когда яша выдсат такую каптчу, так зачем тогда покупать прокси, более дорогие?
-
@green1987 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
так зачем тогда покупать прокси, более дорогие?
незачем, поднимай свои
-

-
Модуль зависит от нового модуля IdleEmulation. Для исправления этой ошибки, нужно включить его
-
@GraceAngry said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Модуль зависит от нового модуля IdleEmulation. Для исправления этой ошибки, нужно включить его
Да, выше в теме об этом написано.
Модуль перезалил, ошибку дополнил этим упоминанием.
-
@pretty_mouse дешевле оплатить каптчагуру, тебе не кажется)
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@Farak1 Проверь что нет лишних пробелов и отступов в действии разрешить кэш, уже кучу раз такое видел в шаблонах.
сначала посмеялся, что я такого допустить не мог, а в этом и была проблема)) спасибо!
-
Доброго всем. @FastSpace есть вопрос по формированию ошибки "Не удалось решить ReСaptcha 2. IP адрес забанен за автоматические запросы". В техсапорте cap.guru ответили, что это не ошибка их API. Собственно сам вопрос: бан идет со стороны Гуглы (разгадываю ReCaptcha)? Каким образом модуль понимает, что IP был забанен(код ошибки, текст и.т.д)?