если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@pretty_mouse дешевле оплатить каптчагуру, тебе не кажется)
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@Farak1 Проверь что нет лишних пробелов и отступов в действии разрешить кэш, уже кучу раз такое видел в шаблонах.
сначала посмеялся, что я такого допустить не мог, а в этом и была проблема)) спасибо!
-
Доброго всем. @FastSpace есть вопрос по формированию ошибки "Не удалось решить ReСaptcha 2. IP адрес забанен за автоматические запросы". В техсапорте cap.guru ответили, что это не ошибка их API. Собственно сам вопрос: бан идет со стороны Гуглы (разгадываю ReCaptcha)? Каким образом модуль понимает, что IP был забанен(код ошибки, текст и.т.д)?
-
@ForGamesON это бан со стороны гугла.
Модуль это понимает когда увидит что появилась спец форма с текстом (жёлтая табличка) , которая прямо говорит что решить каптчу нельзя, ip адрес забанен за автоматические запросы.
-
This post is deleted!
-
Новая версия 7.18
- для hCaptcha исправлена проблема когда модуль отправлял в cap.guru неполностью прогруженную каптчу. Это выглядит так:

Модуль раньше ждал загрузки только основных 9 квадратов изображений у этого типа каптчи, но не дополнительную картинку подсказку, поскольку раньше этого не требовалось. У hCaptcha с недавнего времени появилось много заданий где нужно выбрать похожий обьект изображенный на той самой картинке, поэтому в модуль отдельно добавлено ожидание загрузки этой картинки тоже.
- для hCaptcha исправлена проблема когда модуль отправлял в cap.guru неполностью прогруженную каптчу. Это выглядит так:
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
У hCaptcha с недавнего времени появилось много заданий где нужно выбрать похожий обьект изображенный на той самой картинке, поэтому в модуль отдельно добавлено ожидание загрузки этой картинки тоже.
Капча Гуру поддерживает отправку задания в виде картинки? Скачал твой обновленный модуль, но не увидел отправки imginstructions, плохо смотрел?
Если картинка с инструкцией не отправляется, то зачем ждать ее загрузки?
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Капча Гуру поддерживает отправку задания в виде картинки? Скачал твой обновленный модуль, но не увидел отправки imginstructions, плохо смотрел?
Никто и не говорил что будет отправляться imginstructions
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Если картинка с инструкцией не отправляется, то зачем ждать ее загрузки?
Потому что модуль шлёт скриншот всей каптчи и что будет если не дождаться этой картинки пример выше
-
Никто и не говорил что будет отправляться imginstructions
Я предположил, потому что такое API у 2captcha.
Потому что модуль шлёт скриншот всей каптчи и что будет если не дождаться этой картинки пример выше
А почему не слать imginstructions отдельно и капчу отдельно как сделано у 2captcha?
Есть какие-то глубинные причины слать одну картинку вместе с инструкцией для капчи?И раньше(когда-то) модуль слал только скриншот капчи, без картинки с инструкцией к ней. Поэтому я и предположил, что такая логика и осталась.
-
А почему не слать imginstructions отдельно и капчу отдельно как сделано у 2captcha?
Есть какие-то глубинные причины сделать одну картинку вместе с инструкцией для капчи?Зачем мне нужен какой-то API от 2captcha, когда модуль заточен только API под cap.guru
Когда появились эти задания по типу выберите похожий обьект, мы с @root договорились что я просто пришлю всю каптчу, а что там на ней будет не моя забота, он на своей стороне сам определит.@cruz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
версия 7.18 - получаю ошибку при решении FunCaptcha "Can't find variable: CaptchaImageClick_FunCaptcha". при этом откатился на версию 7.8 и с тем же селектором все решается без проблем.
Проепался со скобкой, перекачай еще раз. Шас всё норм.
-
Зачем мне нужен какой-то API от 2captcha, когда модуль заточен только API под cap.guru
Когда появились эти задания по типу выберите похожий обьект, мы с @root договорились что я просто пришлю всю каптчу, а что там на ней будет не моя забота, он на своей стороне сам определит.Я уточняю, потому что я стараюсь не обновляться без необходимости. А когда обновляюсь просматриваю что изменилось и думаю надо ли оно мне. И почему сделано так, а не иначе и так далее.
Спасибо за ответы, теперь мне понятно.
-
Зачем мне нужен какой-то API от 2captcha, когда модуль заточен только API под cap.guru
Когда появились эти задания по типу выберите похожий обьект, мы с @root договорились что я просто пришлю всю каптчу, а что там на ней будет не моя забота, он на своей стороне сам определит.Я уточняю, потому что я стараюсь не обновляться без необходимости. А когда обновляюсь просматриваю что изменилось и думаю надо ли оно мне. И почему сделано так, а не иначе и так далее.
Спасибо за ответы, теперь мне понятно.
Беда custom переделанных чужих решений, что нужно постоянно следить что поменялось в main 😏
-
беда custom переделанных чужих решений, что нужно постоянно следить что поменялось в main
Да. Но есть инструменты для этого. Технически это не сложно.
Я даже тесты написал, что прогоняются после обновления.
-
@genericname1 вопрос к админу