если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
А почему не слать imginstructions отдельно и капчу отдельно как сделано у 2captcha?
Есть какие-то глубинные причины сделать одну картинку вместе с инструкцией для капчи?Зачем мне нужен какой-то API от 2captcha, когда модуль заточен только API под cap.guru
Когда появились эти задания по типу выберите похожий обьект, мы с @root договорились что я просто пришлю всю каптчу, а что там на ней будет не моя забота, он на своей стороне сам определит.@cruz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
версия 7.18 - получаю ошибку при решении FunCaptcha "Can't find variable: CaptchaImageClick_FunCaptcha". при этом откатился на версию 7.8 и с тем же селектором все решается без проблем.
Проепался со скобкой, перекачай еще раз. Шас всё норм.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Зачем мне нужен какой-то API от 2captcha, когда модуль заточен только API под cap.guru
Когда появились эти задания по типу выберите похожий обьект, мы с @root договорились что я просто пришлю всю каптчу, а что там на ней будет не моя забота, он на своей стороне сам определит.Я уточняю, потому что я стараюсь не обновляться без необходимости. А когда обновляюсь просматриваю что изменилось и думаю надо ли оно мне. И почему сделано так, а не иначе и так далее.
Спасибо за ответы, теперь мне понятно.
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Зачем мне нужен какой-то API от 2captcha, когда модуль заточен только API под cap.guru
Когда появились эти задания по типу выберите похожий обьект, мы с @root договорились что я просто пришлю всю каптчу, а что там на ней будет не моя забота, он на своей стороне сам определит.Я уточняю, потому что я стараюсь не обновляться без необходимости. А когда обновляюсь просматриваю что изменилось и думаю надо ли оно мне. И почему сделано так, а не иначе и так далее.
Спасибо за ответы, теперь мне понятно.
Беда custom переделанных чужих решений, что нужно постоянно следить что поменялось в main 😏
-
беда custom переделанных чужих решений, что нужно постоянно следить что поменялось в main
Да. Но есть инструменты для этого. Технически это не сложно.
Я даже тесты написал, что прогоняются после обновления.
-
@genericname1 вопрос к админу
-
после решения выбивает ошибку решения
-
При решении на фингрерпринтах андроида не решает recaptcha v2
-
@Kihamidorika i do not think this module supports mobile
-
@Kihamidorika said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
При решении на фингрерпринтах андроида не решает recaptcha v2
Так и задумано.
-
@FastSpace Печально
-
@FastSpace не решает funcatpcha на amazon.com
-
@xabalas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace не решает funcatpcha на amazon.com
Замечательно.
-
https://bingx.com/en-us/
зацикливает на:
[660028679] [12:28:31] Поток №3 : Ожидаю элемент >CSS> button[class*='geetest_refresh']
[199403083] [12:28:45] Поток №2 : Ожидаю элемент >CSS> button[class*='geetest_refresh']
со всеми селекторами...