@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace Спасибо за апдейт , капча гуру я так понял уже решает только 1 капчу из всех , очень хорошо что на другие сервисы переходишь
-
@Roy-Mustang said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Спасибо за апдейт , капча гуру я так понял уже решает только 1 капчу из всех , очень хорошо что на другие сервисы переходишь
И эту одну тоже почти не решает, у меня процентов 70 не решал
-
@Poisen сомневаюсь что это будет экономически целесообразно. Представим что надо решить 10 картинок, одна картинка там стоит 7 копеек. Даже если каким-то чудом 10 разных людей смогут решить 10 картинок правильно подряд, то одна каптча будет стоить 0.7р!
Это имеет смысл там где другого варианта нет и повышенный профит, мне люди писали что в твиттере и фейсбуке есть места где дают 2-3 картинки только орбита или dice, на любых прокси и даже в нормальном браузере, но спроса на это особо нет. Даже hcaptcha новую версию всего 6 человек скачали.
-
Вышла версия 7.29. Снова много изменений по hCaptcha
- Модуль протестирован через режим песочницы (sandbox), в этом режиме можно самостоятельно решать капчу в режиме приложения работника. Проверены обе версии программы для работников (Windows и Android). Модуль отправит теперь картинку удобную для работника без лишних элементов. Это поможет им меньше ошибаться и решать капчу быстрее.
- Исправлено решение для hCaptcha тип канвас без подсказок. Вчера вечером кое-что изменилось, модуль не работал для нее.
- Значительно улучшено решение hcaptcha для отпечатков с маленьким разрешения экрана. До версии 7.29 у таких отпечатков модуль кликал мимо элементов, но даже сейчас не рекомендуется использовать desktop отпечатки с меньше чем 500 высота экрана. Пробив на отпечатках с высотой экрана меньше 500 будет только там где не нужно выбирать похожий объект с картинки подсказки.
- Теперь если работник не успел решить вашу капчу и она автоматически закрылась модуль не будет висеть в цикле лишние секунд 40, чтобы обработать этот случай.
- Если модуль словил ошибку таймаута ожидания картинки подсказки, он теперь обновит капчу. Такой случай не обрабатывался.
- Еще много правок багов.
-
а можно как то отключить переключение языка капчи на ру, в последнее время там очень мало работников
-
@Staasoncheg said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
а можно как то отключить переключение языка капчи на ру, в последнее время там очень мало работников
В этом и суть, если модуль будет слать индусам, они ошибаются 6 из 10 раз, русские работники 2 из 10. В Индии треть страны живёт улице, английского языка не знают, и кликают наугад. А когда идёт волна новых картинок там вообще 9 и 10 ошибок.
Как вариант потом их язык попробую, посмотрю как пойдёт, но с английским там плохо. Работников вроде хватает рускоязычных, пишет 500 онлайн, 262 свободно
-
да я пользуюсь рукапчей давно на английском норм решает у меня по крайней мере, не намного хуже чем на ру, это сейчас работников норм, а вот пол ночи было всего 11 - 40, а на англ было 200 -300
-
и да еще вопрос, в модуле не предусмотрено возврат средств в случае неверного решения?
-
@Staasoncheg said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
да я пользуюсь рукапчей давно на английском норм решает у меня по крайней мере, не намного хуже чем на ру, это сейчас работников норм, а вот пол ночи было всего 11 - 40, а на англ было 200 -300
У меня не норм для hcaptcha и не только у меня. Что делать ночью я подумаю, возможно паралельно русских работников с антигейт возьму.
и да еще вопрос, в модуле не предусмотрено возврат средств в случае неверного решения?
Такой фичи нет, потом если не лень сделаю, но там тоже нюансы, например при решении двух капч, придеться слать обе как неверные, хотя одна может быть и верная. Так вот в чатах пишут за многократный репорт верных капч мол банят акк.
-
Тип капчи Good reports Bad reports Возврат средств
captcha 0 8201 574,0818 ₽это еще мало и меня не забанили, я если что пользуюсь очень давно , для реги дс у меня решают на английском рукапчу так же как и на русском, на русском тоже бывают касяки с решениям, ну а так модуль супер спасибо за него
-
Ребят может, кто знает как решить каптчу такую?
https://imgur.com/J3UZcMg -
@andro1bot said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
91 - ReferenceError: Can't find variable: VAR_SERVER_SOLVE во время выполнения действиякак решить этупроблему? ошибка связанная с модулем
Пересоздать кубик
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@andro1bot said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
91 - ReferenceError: Can't find variable: VAR_SERVER_SOLVE во время выполнения действиякак решить этупроблему? ошибка связанная с модулем
Пересоздать кубик
5 раз это делал
-
5 раз это делал
Значит не судьба
-
в тг возможно связаться? заказ есть на кастом
плачу не 50 долларов -
Новая версия 7.30
- Для яндекс капчи тип пазл исправлена ошибка, когда модуль тянул ползунок дальше чем длина всего скролл бара.
- Увеличен таймаут ожидания картинок после клика на кнопку "я не робот". Яндекс если ему что-то не нравиться в вашем браузере или прокси может выдать искусственную задержку на открытие капчи.
- Добавлена новая проверка зависимости модулей на предмет отсутствия встроенного модуля BAS - ImageProcessing (Обработка изображений). Модуль теперь не будет падать с грохотом в ошибку Failed to find function imageprocessing, а выдаст нормальную понятную ошибку, что для продолжения решения капчи нужно включить этот системный модуль BAS.
-
@FastSpace please add diffrint services these 3 u have are shit 2cap just incorrectly slove or its to slow for hcaptcha :/ there is not enough workers please add
noCaptchaAI.com
yescaptcha.com