image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
форумчанина, который уже не имеет аккаунт на форуме
Молодец Фаст что не сдаёшься и 99,9% я уверен что это UserTrue (в цитате что взял) :)))
За вашими с них Спорами я сток познал и вами горжусь (хотя гордыня не моё).
Удачи вам всем в Умной разработке. -
Доброе время суток всем!
Не подскажите какой сервис чётко обходит (решает) Cloudflare Turnstile,
ТП cap.guru на вопрос решаете, как обычно ответила "Здравствуйте, нет", через rucaptcha.com
использую полученный токен, и, решение не происходит! -
whats best solver provider for the hcap? all i receive is ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE from capguru
-
@genericname1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
whats best solver provider for the hcap? all i receive is ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE from capguru
hcap шас никто не решает нормально.
-
Новая версия 7.42:
- YandexSmartCaptcha --> Глобальное обновление. Много букв лень печатать, если в кратце: выпилен весь говнокод, значительное ускорение решения капчи, починил и включил решение на мобильных отпечатках, добавлено на выбор 2 селектора для обычной и уже открытой капчи, модуль теперь умеет решать каптчу не только с кнопкой 'Я не робот', но и уже с открытой капчей и в общем еще много всего обновлено.
Нужно заново пересоздать все действия с YandexSmartCaptcha и возможно воспользоваться инструкцией из первого сообщения по очистке модуля из проекта. - Все капчи -> Добавлен новый азиатский сервер решения.
- YandexSmartCaptcha --> Глобальное обновление. Много букв лень печатать, если в кратце: выпилен весь говнокод, значительное ускорение решения капчи, починил и включил решение на мобильных отпечатках, добавлено на выбор 2 селектора для обычной и уже открытой капчи, модуль теперь умеет решать каптчу не только с кнопкой 'Я не робот', но и уже с открытой капчей и в общем еще много всего обновлено.
-
Hello everyone!
I had a very hard time solving a captcha like this.
Hopefully someone will be willing to petrify.

-
@monelmurbe The text appears to be “大 丈夫 です”
-
@amvtie said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

тикток капча стала такое выдавать, как пофиксить? кэш стоит
после обновления баса стало такое, модуль поставил последний (7.42)
Удалите все следы старого модуля и добавьте заново
-
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@amvtie said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

тикток капча стала такое выдавать, как пофиксить? кэш стоит
после обновления баса стало такое, модуль поставил последний (7.42)
Удалите все следы старого модуля и добавьте заново
полностью удалил весь модуль, заново поставил последний, тоже самое
сами блоки тоже заново поставил -
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
И все действия в проекте?
ну все действия "решение капчи TikTok" поменяны
если речь про все действия, то это уже проект переписывать)))upd: попробую просто переустановить полностью bas
upd2: помогло по итогу, спасибо в любом случае за путь к решению