image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-

в движке модуля ошибки, при выборе таких серверов, курсор ёрзает по экрану и решение в итоге падает в ошибку "Failed to solve the FunCaptcha. Out of captcha solving attempts.", но запросов к кап.гуру так и не было
v.7.44
p.s. поэтому я по жизни использую инициализацию переменной (чтоб не оказалась "случайно" пустой) и конструкции var.match( /finland/i ) по минимальному достаточному, но читаемому совпадению
-
Новая версия 7.45
- Фикс ошибки выбора финского сервера cap.guru. обновление критически важное!
Спасибо @Webmaster
-

не может решить hcaptcha-invisible, хотя картинки видно идеально. пробовал разные сервера cap.guru, версия 7.45
-
@Oduvanchik-1 потому что кап гуру не решает такую капчу
-
@Oduvanchik-1 используй yescaptcha
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
С помощью какого сервиса можно решать такое?
Пока никакого.
P.S.
Сам в одном шаге о того, чтобы запилить для себя распознавалку. Основная сложность не в обучении сетки, как таковой, а в частом ее обучении, так как картинки постоянно меняются.Что за сайт на скриншоте?
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
С помощью какого сервиса можно решать такое?
Пока никакого.Там какой-то капча соник есть, у них в API есть тип передачи капчи drag captcha.
Также еще можно кастомное задание создать работнику рукапчи. Сказать мол сначала кликни на пикчу которую надо зажать, потом на пикчу куда это зажатое перетянуть.@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Что за сайт на скриншоте?Это рабмлер.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Это рабмлер.
Устал рефрешить страницу, пока не появится этот тип капчи. Думаю, что для этого сайта, пока такой тип капчи не особо актуален.
https://accounts.hcaptcha.com/demo?hl=en&sitekey=322e5e22-3542-4638-b621-fa06db098460&host=id.rambler.ru -
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Это рабмлер.
Устал рефрешить страницу, пока не появится этот тип капчи. Думаю, что для этого сайта, пока такой тип капчи не особо актуален.
https://accounts.hcaptcha.com/demo?hl=en&sitekey=322e5e22-3542-4638-b621-fa06db098460&host=id.rambler.ruДа, только enterprise версии epicgames и дискорд идут массово с этой капчей.
Каптча сервисы не будут париться ради этих двух сайтов, всю равно у большинства там после решения капчи выдаст ошибку неверного токена.
В приватах уже 5к+ баксов стоят решения. -
Да, только enterprise версии epicgames и дискорд идут массово с этой капчей.
Discord да, но у него кастомное решение(от hCaptcha). По epicgames не шарю, но гляну.
Каптча сервисы не будут париться ради этих двух сайтов, всю равно у большинства там после решения капчи выдаст ошибку неверного токена.
Нельзя hCaptcha Enterprise токенами решать, только кликами.
В приватах уже 5к+ баксов стоят решения.
Как я писал выше - нет проблем обучить сетку, а есть проблема в постоянном ее обучении.
-
Discord да, но у него кастомное решение(от hCaptcha). По epicgames не шарю, но гляну.
У epicgames еще более кастомнее.
Нельзя hCaptcha Enterprise токенами решать, только кликами.
Я знаю, но и кликами не всем дадут решить. В эпик гамес без проксей с удп у тебя будет ошибка токена, даже если правильно решил каптчу. Парится ради кого? У тех кто откроет каптчу, решит её кликами и получит ошибку неверного токена? Он закроет её и выйдет с сайта
Да и стим тоже такой злой, хотя там старая капча.Как я писал выше - нет проблем обучить сетку, а есть проблема в постоянном ее обучении.
В этом суть, поскольку массово клиента на эту каптчу нет, придеться в индивуальном порядке платить много, чтобы тебе постоянно её обучали.
Ну или самому обучать. -
Внимание!
- cap.guru перестал платить мне нужную сумму (в несколько раз меньше)
Это значит что:
- Поддержка модуля упадет.
- Обновлений будет значительно меньше. Только минимальные с очевидными багами и возможно с задержками в недели.
- Все жалобы теперь я рассматриваю в таком порядке:
- полный дебаг лог
- правильная переустановка модуля с xml файлом из шапки темы.
- только последняя версия модуля (в данный момент 7.45), если не последняя поддержки нет
-
модуль не решает такую капчу? -
@baser_crypto Решает, yescaptcha выбирай.
-
@FastSpace
так и должно быть? Решает ооочень криво, 1 из 20 дай бог решит правильно