@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@betking said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace а 2capcha только картиночные решает, там где переместить кружок не решает? yescaptcha решает тут такое?
Где переместить никто не решает.
-
@VoxWell said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace , доброго времени суток. Можете объяснить пожалуйста, что делает команда "Разрешить кэш". Конкретнее разрешение этого кэша из вашего модуля: "rtig/image и /fc/gfc, а также blob"
Разрешает перехватывать запросы по этим маскам, это нужно что забрать картинки и отправить их в сервис на распознавание.
-
@FastSpace, спасибо огромное за модуль!
Хотел спросить совета по Geetest, пытаюсь зарегаться на bybit, но при решении выдаёт ошибку ReferenceError: Can't find variable: VAR_METHOD_SOLVE_FOR_MODULE. Сервер выбираю Ru. Кэш разрешаю через cache_allow("geetest.com")! Модуль переустанавливал, кубик пересоздавал

-
Цены бы не было модулю если бы можно было указать свой софт ID
а так Автору огромный респект модуль отличный и есть один совет можно ли как то отключить что модуль подключен успешно? юзерам не обязательно же знать это -
@ShoSupport said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Цены бы не было модулю если бы можно было указать свой софт ID
Тогда бы автору модуля не было смысла его делать :))
-
@ShoSupport И, как я понимаю, вы не против, чтобы кто-то бесплатно улучшил БАС и написал модуль (и обязательно бесплатно выкатывал еженедельные обновления), в который вы будете вставлять свой реферальный код и собирать деньги с клиентов ? ))
Схема надежная как швейцарские часы ))
Дуглас вам не знаком ? )) -
@ShoSupport Модуль бесплатный и за его Труды наоборот мы хоть как то ему платим Рефками.
С таким Модулем не каждый будет возиться и нервы тратить свои на Капчи эти подстройку.
Эта Тема одна Километр и ток тут нервов можно потратить а ещё и не имея ничего с этого :))) -
Подскажите в чём проблема. Сидел на версии бас 27.5.1 с версией данного модуля 7.39. Сегодня решил свой проект перенести на 28.1.2. Открыл проект (действия проекта не обновлял), удалил блоки решения из этого модуля в моём проекте, удалил модуль из менеджера, открыл проект "remove_captchaimageclick_module.xml", выбрал мой проект запустил, далее добавил модуль версии 7.40, открыл мой проект, всё окей правильно поставился, далее так же всё сделал удалил блок действия, удалил модуль из менеджера, запустил через "remove_captchaimageclick_module.xml", добавил версию 7.43. И вот тут проблема, открываю свой проект хочу добавить блок решения hcaptcha мне пишет:

В чём проблема подскажите?
ещё раз попробовал с 7.39 сразу перейти на 7.45, тоже самое.
Все другие решения под другие виды капч, работают исправно.
-
@FastSpace В то и дело. Я их не тасовал. Попробовал сделать всё сначала. Взяв с бекапа исходник файла, который был создан на старой версии баса. Удалив версию модуля 7.39, блоки с проекта и прогнав через скрипт удаления строк старой версии. Пытаюсь поставить 7.45, выбираю в модуле решение Hcaptcha выдаёт вот такую ошибку. Посмотрел файлы модуля, там и вправду нет файла Hcaptcha interface, у всех других видов решения есть (не знаю на сколько это верное тверждение и должен ли это файл впринципе быть там, просто подчеркну). Почему ставлю именно 7.45, а не 7.46, в 7.46, нету метода решения Hcaptcha через YesCaptcha (то есть если даже посмотреть в файле engine и сравнить версии 7.43 - 7.45 и 7.46, то во всех есть, в новой нету строк кода под Yescaptcha).