image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@adnre2012 Поставил репу.
Ловить плавающую проблему я за тебя не буду.
Мне нужен проект, чтобы я нажал кнопку запуск и больше никаких телодвижений я не делал.
Проблема должна появляться хотябы в 1 из 10 случаев.@Inwnew said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
P.S. @FastSpace , нет там никаких проблем
Возможно на говно прокси новую маску дает. Не payload.
Он не первый кто жалуеться на enterprise версию, проблема у всех таких случаев, что никто не скидывает проект, а cap.guru мне не платит столько чтобы я бегал ловил плавающие проблемы. -
@adnre2012 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Прикол, это типа глазами пробежаться по 9000 кубикам ?
Нет, нужно найти всего один кубик, где используется модуль, чтобы подтвердить, что модуль действительно удален.
Но судя по всему проблема уже решена. и мой комментарий не актуален.
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@adnre2012 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Но судя по всему проблема уже решена. и мой комментарий не актуален.
Да, я просто забыл поменять версию модуля.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Возможно на говно прокси новую маску дает. Не payload.
Он не первый кто жалуеться на enterprise версию, проблема у всех таких случаев, что никто не скидывает проект, а cap.guru мне не платит столько чтобы я бегал ловил плавающие проблемы.В основном проблема в совсем уж убитых прокси, ну и плюс небольшая кучка нюансов.
-
@mtrsu4484 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
this extension could slove hcaptcha still?
-
@Lopus said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте, произошла такая проблема в скомпилированной программе "Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_Allow_Mask_Cache во время выполнения действия", подскажите как решить пж
Обновите модуль по инструкции
-
@Lopus said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
произошла такая проблема в скомпилированной программе
Обновление в компиляцию не попадает
В первом сообщение темы написано что нужно сделать -
допотопная версия 4 работала кое как, через раз. поставил последнюю версию, она вообще не хочет воркать recaptha2, нажимает кнопку я не робот, дальше просто стоит, на финском сервере пытается решить первую, если вылетает еще одна, то тоже стоит. перепробовал все настройки
-
@T34_B4G said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
допотопная версия 4 работала кое как, через раз. поставил последнюю версию, она вообще не хочет воркать recaptha2, нажимает кнопку я не робот, дальше просто стоит, на финском сервере пытается решить первую, если вылетает еще одна, то тоже стоит. перепробовал все настройки
Разрешите первым действием модуля кеш для рекапчи, до загрузки страницы