@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Есть баг.
Маска перехвата запросов разрешается только для текущего профиля. Если в потоке создать новый профиль или сбросить текущий временный на другой временный, то маски кэша слетят вместе с ними.
Итого если в начале проекта разрешить кэш, где-то в середине проекта поставить свой профиль и уже пойти фармит каптчу, то маска кэша будет сброшена.
Залил версию 7.77.
Добавил описание предупреждение ⚠️, что если где-то в потоке идёт работа с профилем (установка, сброс, перезагрузка и т.д), то кэш надо разрешать после этих действий. Или заново с нуля разрешить, если настроен хитрый способ тусования профилей в рамках 1 потока.
Теперь понятно почему иногда в личку или в эту тему забегали персонажи с дебаг логом , где модуль не может поймать картинку, но никто толком объяснить не смог и никто так не приложил проект. Более менее я об этом догадался из слов @nirvanius
Обновление 7.78
После установки необходимо обновить действия по решению капчи в проекте.
Если этого не сделать, модуль завершит работу с ошибкой, указывающей на необходимость обновления действий.

GeeTest часто не прокликивает по элементам, даже на самой низкой скорости бывает такое, на Extreme не прокликивает каждый раз.
Сайт для примера если нужен: https://mellstroy.game/
@Wildberies посмотри сколько координат присылает cap.guru. В данной пикче он должен прислать 3, если пришло 3, а модуль кликнул только 1, то сообщи повторно.
@FastSpace Да проверил, присылает 3. Он наводится на элементы но не успевает по ним кликать и переходит дальше
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Да проверил, присылает 3. Он наводится на элементы но не успевает по ним кликать и переходит дальше
Ясно, я посмотрю. Возможно какой то прикол или кастом.
Из за чего модуль не решает капчу в дискорд или когда бывает что решает просто зависает?
@BenoOsipyan said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Из за чего модуль не решает капчу в дискорд или когда бывает что решает просто зависает?
Включи дебаг лог и посмотри.
@Виктор said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Приветствую, а как можно скачать старую версию? У меня бас 28.7.2
https://docs.cap.guru/ru/apiclick/other/captchaimageclick.html Но старые версии могут не работать уже
@BenoOsipyan said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Перекачай, я починил дискорд (костылем). У дискорда кастом после решения каптчи.
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Сайт для примера если нужен: https://mellstroy.game/
Приложи проект и прокси. Как поймать там каптчу. Я сделал 3 попытки на форме регистрации, в 3 случаях из 3 было авто решение (без картинок).
Еще как вариант можно передать в модуль скорость мыши низкую, еще ниже чем slow.
Доброго дня, если мне разрешить кеш по маске необходимо выполнить до решения капчи, а в начале проекта ставлю кубик ''разрешить кэш по маске'', то потом ничего не получаю в CACHE_LIST = [] при получении всех элементов кэша. Есть ли решение данной проблемы?
@scarok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Доброго дня, если мне разрешить кеш по маске необходимо выполнить до решения капчи, а в начале проекта ставлю кубик ''разрешить кэш по маске'', то потом ничего не получаю в CACHE_LIST = [] при получении всех элементов кэша. Есть ли решение данной проблемы?
Нужно ставить после работы с профилем
@scarok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Если я правильно понял, речь идет о своей маске кэше, поверх модуля. Да, после работы модуля он тоже очищен будет. Логика, чтобы не чистить кэш есть в hcap только, и то я не советую это использовать, при повторных решениях капчи в том же потоке будут баги.
Надо чтобы в бас модули были изолированные, лепить костыли не стоит.
Пока нет варианта решения проблемы, только получать кэш до решения каптчи.
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace день добрый! А с яндекс капчей на mail.ru - данный модуль справляется?
Попробовал внедрить на mail - при попытке сформировать задание происходит зависание и дальше ошибка
Там вроде вк капча, напишите в поддержку, там подскажут
@FastSpace Добрый вечер. Подскажите решает ли сервис Geetest v4?