@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.

GeeTest часто не прокликивает по элементам, даже на самой низкой скорости бывает такое, на Extreme не прокликивает каждый раз.
Сайт для примера если нужен: https://mellstroy.game/
@Wildberies посмотри сколько координат присылает cap.guru. В данной пикче он должен прислать 3, если пришло 3, а модуль кликнул только 1, то сообщи повторно.
@FastSpace Да проверил, присылает 3. Он наводится на элементы но не успевает по ним кликать и переходит дальше
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Да проверил, присылает 3. Он наводится на элементы но не успевает по ним кликать и переходит дальше
Ясно, я посмотрю. Возможно какой то прикол или кастом.
Из за чего модуль не решает капчу в дискорд или когда бывает что решает просто зависает?
@BenoOsipyan said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Из за чего модуль не решает капчу в дискорд или когда бывает что решает просто зависает?
Включи дебаг лог и посмотри.
@Виктор said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Приветствую, а как можно скачать старую версию? У меня бас 28.7.2
https://docs.cap.guru/ru/apiclick/other/captchaimageclick.html Но старые версии могут не работать уже
@BenoOsipyan said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Перекачай, я починил дискорд (костылем). У дискорда кастом после решения каптчи.
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Сайт для примера если нужен: https://mellstroy.game/
Приложи проект и прокси. Как поймать там каптчу. Я сделал 3 попытки на форме регистрации, в 3 случаях из 3 было авто решение (без картинок).
Еще как вариант можно передать в модуль скорость мыши низкую, еще ниже чем slow.
Доброго дня, если мне разрешить кеш по маске необходимо выполнить до решения капчи, а в начале проекта ставлю кубик ''разрешить кэш по маске'', то потом ничего не получаю в CACHE_LIST = [] при получении всех элементов кэша. Есть ли решение данной проблемы?
@scarok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Доброго дня, если мне разрешить кеш по маске необходимо выполнить до решения капчи, а в начале проекта ставлю кубик ''разрешить кэш по маске'', то потом ничего не получаю в CACHE_LIST = [] при получении всех элементов кэша. Есть ли решение данной проблемы?
Нужно ставить после работы с профилем
@scarok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Если я правильно понял, речь идет о своей маске кэше, поверх модуля. Да, после работы модуля он тоже очищен будет. Логика, чтобы не чистить кэш есть в hcap только, и то я не советую это использовать, при повторных решениях капчи в том же потоке будут баги.
Надо чтобы в бас модули были изолированные, лепить костыли не стоит.
Пока нет варианта решения проблемы, только получать кэш до решения каптчи.
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace день добрый! А с яндекс капчей на mail.ru - данный модуль справляется?
Попробовал внедрить на mail - при попытке сформировать задание происходит зависание и дальше ошибка
Там вроде вк капча, напишите в поддержку, там подскажут
@FastSpace Добрый вечер. Подскажите решает ли сервис Geetest v4?
@predatorh28 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Добрый вечер. Подскажите решает ли сервис Geetest v4?
Решает.