@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@scarok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Доброго дня, если мне разрешить кеш по маске необходимо выполнить до решения капчи, а в начале проекта ставлю кубик ''разрешить кэш по маске'', то потом ничего не получаю в CACHE_LIST = [] при получении всех элементов кэша. Есть ли решение данной проблемы?
Если я правильно понял, речь идет о своей маске кэше, поверх модуля. Да, после работы модуля он тоже очищен будет. Логика, чтобы не чистить кэш есть в hcap только, и то я не советую это использовать, при повторных решениях капчи в том же потоке будут баги.
Надо чтобы в бас модули были изолированные, лепить костыли не стоит.
Пока нет варианта решения проблемы, только получать кэш до решения каптчи. -
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace день добрый! А с яндекс капчей на mail.ru - данный модуль справляется?
Попробовал внедрить на mail - при попытке сформировать задание происходит зависание и дальше ошибкаТам вроде вк капча, напишите в поддержку, там подскажут
-
@FastSpace Добрый вечер. Подскажите решает ли сервис Geetest v4?
-
@predatorh28 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Добрый вечер. Подскажите решает ли сервис Geetest v4?
Решает.
-
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@root на mail.ru поиске исключительно yandex капча | ваш модуль пока ее не гадает - большая просьба исправить это

Должен решать, напишите в поддержку
-
@Den80 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Добрый день не подскажите такую капчу можно реализовать в БАСе? А то выдает ошибку что решать ее не умеет.Можно, берете API сервиса, шлете туда картинку, получен ответ, клик.
-
@Den80 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
И выдает ошибку что решать ее не умеет.
Потому что поддержки этого типа капчи нет в модуле. А на вопрос можно ли решить эту капчу в BAS, я ответил что можно. Самому получить картинку и отправить в сервис.
-
Здравствуйте, произошли такие проблемы при решении рекаптчи: Модуль при решении динамической каптчи , выбирает 1 правильное изображение и уходит в ожидание

Также модуль может может успешно/неудачно прорешать 1 попытку и зависнуть на 2, или ожидая ее, или бесконечно обновляя каптчу для получения новых изображений

-
@Well said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте, произошли такие проблемы при решении рекаптчи: Модуль при решении динамической каптчи , выбирает 1 правильное изображение и уходит в ожидание

Также модуль может может успешно/неудачно прорешать 1 попытку и зависнуть на 2, или ожидая ее, или бесконечно обновляя каптчу для получения новых изображений

Разрешите кеш до загрузки страницы, не в начале проекта