@StephanBlackStar gbu :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Скорее всего новый вид капчи, модуль не решает. Есть вариант когда в поле для клика слева и справа однотипная картинка.

С котом решает, а если слева и справа кольцо, то нет. Постараюсь понаблюдать и сделать скрин, что не решает.
Такой тип капч здесь https://coinvote.cc/coin/ALINK-AI (для примера).
Возможно она пока редко выпадает. -
@Lokko said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Скорее всего новый вид капчи, модуль не решает. Есть вариант когда в поле для клика слева и справа однотипная картинка.
Это CaptchaGuru не решает, если модулю пришлют координаты кольца, то модуль кликнет в кольцо. Пока не вижу проблем почему нерешало бы
Хотя это возможно, то что я канвас каптчу переделал и убрал клики строго в центр.
В общем нужно проверку добавить, если каптча просит кликать в центр, значит в центр, если нет, то не в центрВообще это самый ебнутый тип капчи, он отрисован в канвас, у него нет привычных CSS селекторов.
@Lokko said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Есть вариант когда в поле для клика слева и справа однотипная картинка.
Если там нужно кликать в центр на картинке слева и на картинке справа тоже, то модуль такое не сможет. Логика пока может только что-то одно.
-
@emeraledz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Админ CaptchaGuru выдвинул такую версию:

iframe в iframe умеет решать все каптчи, кроме гитеста (кое-где есть Iframe), тикток (там нет фреймов) и яндекс (там тоже нет фреймов)
У меня проксей забугор нет чтобы проверить, но думаю там всё работает. Это обычный Game_Box -
Новая версия 6.1
Всем кто решает Yandex SmartCaptcha советую обновиться на эту версию
- Полностью переделана отправка изображения новой яндекс каптчи на сервер. Теперь вместо скриншота, модуль отправит 2 изображения из кэша запросов. Этими действиями модуль получил ускорение в среднем ~3 секунды за 1 прогон цикла, это также решает проблемы когда в отпечатке высокий device-pixel-ratio из-за чего изображение получалось нечетким и плохо решалось.
- Заменен IP адрес RU сервера из настроек модуля. Вчера и сегодня была большая нагрузка на сервер решения яндекс капчи, дабы увеличить поток решения сервер был заменен на более мощный.
- Исправлена ошибка когда от сервера CaptchaGuru приходили бредовые ответы после неверного решения каптчи и модуль быстро завершался с ошибкой «Превышен лимит попыток решить Yandex SmartCaptcha»
- Изменено описание модуля Yandex SmartCaptcha. Теперь в описании упоминается решение новой капчи.
- hСaptcha теперь если задание просит кликать в центр изображения (носа животного, кольца и т.д), либо нарисовать обьект по точкам то модуль будет кликать/рисовать строго в центр. Если такого условия нет, то разброс составит 4 пикселя вокруг центра картинки rand (-4,4). Это правила только для Canvas типа каптчи.
-
@emeraledz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Если бы всё работало, то я бы не писал(
Каптчу надо запускать на форме Start Pazzle, возможно у кнопки селектор не дефолтный
-
@FastSpace Вполне возможно, и что делать?
-
у меня почему-то в один момент(вроде после последнего обновления БАСа) просто перестало проходить Funcaptcha оно иногда может пройти, может и не начинать, чаще всего начинает, проходит немного и останавливается, выдает: Каптча не была решена, CaptchaGuru (German Server) не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_animals
-
@Welsi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
у меня почему-то в один момент(вроде после последнего обновления БАСа) просто перестало проходить Funcaptcha оно иногда может пройти, может и не начинать, чаще всего начинает, проходит немного и останавливается, выдает: Каптча не была решена, CaptchaGuru (German Server) не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_animals
Обновление баса тут не причем. FunCaptcha новых картинок добавила в 3d_rollball_animals задание, CaptchaGuru их решать не умеет.
Либо это другие глюки на стороне CaptchaGuru -
GameBox в Твиттере не решается. Курсор подводится к стрелке капчи, но не кликает.
Версия БАС: 26.0.2.
Версия модуля: 6.1.
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
GameBox в Твиттере не решается. Курсор подводится к стрелке капчи, но не кликает.
CaptchaGuru глючит. Я описал подробно туда проблему, вроде должно дойти.
-
@FastSpace Так я всё делаю по инструкции, дело в этом
Там всё работает.
-
@FastSpace привет! Ознакомился с инструкцией. К сожалению, не понял - можно ли привязать твой модуль к парсерам (x-parser), чтобы на автомате само все щелкало (Яндекс SmartCaptcha)?
-
@k0refun said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace привет! Ознакомился с инструкцией. К сожалению, не понял - можно ли привязать твой модуль к парсерам (x-parser), чтобы на автомате само все щелкало (Яндекс SmartCaptcha)?
Если этот парсер написан на BAS - да.
-
На версии 26.02 стал ловить интересные логи.... причем не каждый раз но ранее их вообще не было.
Поток завершился с сообщением "Не удалось решить YandexSmart капчу, модуль не умеет решать этот тип капчи"