Помогите пройти Cloudflare
-
Привет, установил последнюю версию BAS, все по умолчанию, загружаю сайт:
https://freetron.top/
Выскакивает Cloudflare, подтвеждаю капчу несколько раз, не проходит.
Если загрузить сайт через обычный браузер, все нормально.Попробовал разные браузеры, все проходят и загружают сайт.
Попробовал применить отпечатки, BAS - не проходит.
Не понимаю, в чем может быть проблема?
-
@karapax said in Помогите пройти Cloudflare:
Если загрузить сайт через обычный браузер, все нормально.
там браузер с "прогретым" профилем.
с "прогретым" профилем бас на freetron.top заходит сразу, для свежих...
в режиме инкогнито в "обычный браузер," тоже это вылазит. но нет проблем с цикличной капчей
-
@tet-vivi
я тестировал на чистом "обычном браузере" не было там прогретого профиля, все проходит. В BAS сразу вылетает проверка, если решаешь капчу ничего не проходит, снова и снова проверка
-
-
@karapax said in Помогите пройти Cloudflare:
Выскакивает Cloudflare, подтвеждаю капчу несколько раз, не проходит.
Значит что-то палит в БАС, такое уже было потом исправляли. Попробуйте мобильные отпечатки, он их лучше пропускает.
-
то же самое для меня на: https://top.gg/bot/282859044593598464/vote
-
@Shabjdeed Пишите в прем поддержку или сюда https://community.bablosoft.com/topic/12198/исследование-защиты-сайтов
-
@UserTrue спасибо, я им написал
-
@Shabjdeed said in Помогите пройти Cloudflare:
@UserTrue спасибо, я им написал
Как я писал выше с мобильными отпечатками пропускает
-
This post is deleted!
-
@daniselcryptose said in Помогите пройти Cloudflare:
Может кто-то дать 1 мобильный отпечаток для теста? А то там ведь премуим нужен для того чтобы получить мобильный фингерпринт
на форуме об этом запрещено разговаривать xD
-
@UserTrue said in Помогите пройти Cloudflare:
Может кто-то дать 1 мобильный отпечаток для теста? А то там ведь премуим нужен для того чтобы получить мобильный фингерпринт
Извиняюсь
-
Извиняюсь
Я не админ ) Просто админ может забанить )
-
@UserTrue Пост удалил) Это какую-то обнову клауд выкатил, я вот тоже не могу пройти его никак. Без мобильного фингерпринта вообще никак не пройти? Может есть какие-то другие варианты?
-
@UserTrue Пост удалил) Это какую-то обнову клауд выкатил, я вот тоже не могу пройти его никак. Без мобильного фингерпринта вообще никак не пройти? Может есть какие-то другие варианты?
Хз, я сегодня проверял на мобильных нормально проходит, и капча решается. Я написал в поддержку.
-
Хз, я сегодня проверял на мобильных нормально проходит, и капча решается. Я написал в поддержку.
Не ответили ещё?
-
Не ответили ещё?
Аха, это долгая история.
-
@UserTrue Да, я вот сам как то Тупанул и Сук знал же и дал одному и Блок словил :)))
-
@UserTrue подтверждаю, с моб отпечатков редиректит, с декстопа просто висит, тоже началось со вчерашнего дня.
-
А в чем проблема установить заголовок от мобильного юзер агента, не меняя разрешения браузера?!
@Shabjdeed
у меня все работает, при загрузки страницы top.gg , в качестве реффера установлен фэйсбук.
Файл с мобильными заголовками прилагаю
USER-AGENT.txt