Не ловится рекапча3
-
урл сайта не пишу чтобы не гуглился. А то они любят оперативно все менять.
Проблема такая:
На сайте рекапча3.
На одном компе после нажатия на кнопку "продолжить" она становится не активной.
На другом компе проверка проходит автоматически без кубика рекапча3, появляется окно "Подтверждение"...отправили код...Проект во вложении:
Заходим на сайт 2 раза. Чтобы появилась новая страница входа. На кнопке будет написано "продолжить".
Вписываем любой номер телефона, жмем продолжить. В обычном браузере появится окно для ввода смс кода.Как узнать что это рекапча3 - включаем фидлер там видны запросы. На одном компе в басе же если перед тем как нажать на "продолжить" нажать на "запись запросов" ничего не произойдет, на другом записывается отправка запроса к гуглу на score и логин на сайте.
Вот на рукапче инструкция https://rucaptcha.com/blog/avtomaticheskoe-reshenie-recaptcha-v3 что это именно рекапча3
Как узнать action название действия: в url *reload?k он передается перед r(6Le это видно в фидлере ну и в дальнейшем к сайту виден action.Запустите у вас этот проект. Что у вас происходит после нажатия на кнопку "продолжить"?
Вопросы:
- У меня на основном компе после нажатия на кнопку "продолжить" ничего не происходит.
Как определить что мешает работать на основном компе?Возможный баг? Возможный! - Почему бас на другом компе не предлагает поставить кубик решения рекапча3 в таблицу действий? А это именно рекапча3 т.к. передается action действия. На других сайтах предлагает.
Возможный баг? Возможный! - Запись запросов в басе на другом компе работает. Если перед нажатием на "продолжить" нажать "запись запросов" - то видно что гугловские данные проверки score отправляются. Следующее записанное действие - факт отправки данных с телефоном, ключом ответа рекапчи и action
Почему вся эта отправка срабатывает как с этим кубиком решить рекапча3, так и без кубика???? (Но это меня не особо интересует наверно)
Хотя думаю если многопоточно натыкать, то запросит реальный score с гугла и этот фокус не сработает.
Я переделал этот проект на запросах - сайт токен проверяет!
Ну и трабл...если @Fox не может воспроизвести проблему, то она не отправляется дальше разработчику.
Со мной такое уже было: был баг - если на ноутбуке запущен планировщик и выдернуть ноут из питания, то планировщик сбрасывал задания. Или что-то подобное. Не помню уже.
Фокс баг воспроизвести не мог - дальше не отправлял, до разраба достучался и он исправил.
Я без претензий, ок.
Но тут без помощи сообщества никак)))
- У меня на основном компе после нажатия на кнопку "продолжить" ничего не происходит.
-
This post is deleted!
-
@gurkin4
if 0 - не выполнять. Если вы этого не знаете...то зайдите в раздел фишки баса: вместо удаления части кода можно сделать if 0. А потом исправляем на if 1 и вуаля - код раскомментили!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень удобно!
Отпечатков нет и прокси нет - потому что они не нужны.Не пускает - значит пускает только тех, кто из России. Ну уж извините
-
This post is deleted!
-
@000 said in Не ловится рекапча3:
Отпечатков нет и прокси нет - потому что они не нужны.
Не пускает - значит пускает только тех, кто из России. Ну уж извинитедве строки противоречат друг другу у вас