Как решить такую капчу?
-
А вот как решить вот такую капчу?
Пробовал с модулем "Решить капчу кликами", но появилась ошибка что слишком большая капча. Как вот её обойти?
-
-
@000 там не совсем объяснено как это сделать
-
@il16ya
Собрать все картинки, разложить в папки по ассоциативности и затем применить действие "Перетягивание на элементе"
-
@Lokko мне не надо перетягивать мне нужно найти похожую и кликнуть по ней
-
@il16ya said in Как решить такую капчу?:
найти похожую и кликнуть по ней
Ну тогда так и сделать, через поиск элемента. Но ассоциативность никуда не денешь на этой капче.
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 вам нужен сайт тогда вот пожалуйста
http://myserf.club/index.php
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 да по-моему на любых капчах получится дохренальон картинок
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 в таком случае возможно может подойти pHash. Хотя и сравнение картинок бас работает прекрасно, для картинок малого размера
-
@il16ya судя по инфе из рукапчи "Размер вашего изображения более 100 Кбайт либо более 600 пикселей по любой из сторон." картинка должна быть не больше 600 пикселей.
Какого размера ваша картинка мне не известно, тем не менее, предлагаю 2 варианта решения, на случай если она цельная:- обрезать участок между первой картинной и остальными (включая стрелку). Тоесть обрезать первую картинку до стрелки остальные и объединить в одну новую.
- изменить размер до приемлемого, уменьшив изображение.
Если составные части удается выделить отдельно, можно собрать свою картинку например квадратной формы (возможно даже поколдовав чуть в css, поменяв размеры и порядок картинок).
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 думаю, что phash с этим справится, учитывая что первое его действие - перевод в чб)
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 а где взять этот phash?
-
This post is deleted!