Доброго дня!
Не хочется плодить ещё темы, друзья, не могли бы Вы подсказать "стандартные" способы по оптимизации скрипта?
Всем привет. Имею свой авторег гугла, но сегодня немного офигел, когда узнал что гугл стригерил полностью моего бота и не дает ему регу, бракуя все номера телефонов которые бот вводит, еще неделю назад все было нормально как и последние 4 месяца работы... Объем регов у бота совсем крошечный. Он не работает 24/7 на мощных серверах. Чисто для себя.
Вопрос такой, ребята, те кто тоже занимается регами google сталкивались ли вы с таким, что гугл бракует все ваши номера которые бот ему сует под предлогом того, что они уже были использованы для регистрации аккаунтов ? Вообще насколько надо деребанить бота чтобы гугл его стригерил, потому что я сам сталкиваюсь впервые с таким и сейчас придется что то переписывать и это не совсем по кайфу. Вы меня понимаете :D
Заранее отвечу, что прежде чем написать сюда, все было проверено руками, это не смс сервис, не плохие номера, это не бас и его дырки (если они там есть) именно бота фродит на регистрациях.
@samuel182lone вы используете perfect canvas? Гугл либо забанил ваш отпечаток canvas, либо видит подмену canvas на шум
@samuel182lone g0gle pro avtoreg
@samuel182lone вообще по идеи такие большие сайты могут спустя N кол-во времени понять как работает бот и полностью локнуть
@samuel182lone said in Help! Вопрос к тем, кто занимается гугл регами.:
@UserTrue нет, не использую этот инструмент (
Пора использовать.
@samuel182lone said in Help! Вопрос к тем, кто занимается гугл регами.:
Вопрос такой, ребята, те кто тоже занимается регами google сталкивались ли вы с таким, что гугл бракует все ваши номера которые бот ему сует под предлогом того, что они уже были использованы для регистрации аккаунтов ?
Есть вариант попробовать мобильные прокси + канвас + небольшой прогрев профилей. Если рега заработает, то следующий этап, который тебя ждет, акки будут банится в течении 2-3 чуток после регистрации. Но это будет потом. Да и если особых косяков при реге не было, будешь их разбанивать повторным вводом номера телефона.