Как сделать чтобы софт нажимал на все элементы сразу?
-
У меня на странице есть элементы, и нужно чтобы софт нажимал на их всех. Находятся они через match или поиск по картинке, но мне нужно чтобы нажался не 1 элемент, а сразу все, которые нашло
-
@ilovecactus111 said in Как сделать чтобы софт нажимал на все элементы сразу?:
У меня на странице есть элементы, и нужно чтобы софт нажимал на их всех. Находятся они через match или поиск по картинке, но мне нужно чтобы нажался не 1 элемент, а сразу все, которые нашло
А как вы себе это представляете в реальном браузере?
-
@Fox ну поочереди на 10 кнопок, суть в том что в басе нельзя весь список похожих элементов получить вот так просто.
нужно в цикле проходить.
-
@Bigma said in Как сделать чтобы софт нажимал на все элементы сразу?:
в басе нельзя весь список похожих элементов получить вот так просто
В смысле?
-
@Fox ну если скажем есть универсальный Xpath - по которому находит скажем 10 элементов (скажем ссылок). То нельзя одним действием скажем вытащить все эти 10 элементов в список (когда-то писал костыль где то тут).
И ему нужно - получить колличество элементов, а потом кликать на каждом по индексу в цикле:
XPATH > (блабла)[ [[CICLE_INDEX]] ]ну я так понимаю его задачу.
-
@Fox ну к примеру через match у меня отображает 10 элементов на странице. К примеру софт нажимает на 1 элемент, потом ещё 1 и так все элементы.
-
@ilovecactus111 действие <начать цикл> в выпадающем меню на странице
-
@Bigma так оно по идее будет нажимать на один и тот же элемент? или будет кликать на разные каждый раз
-
This post is deleted!
-
@ilovecactus111 если элементов 10, то нажмёт на 10 поочередно
-
@gurkin4 ну ты ляпнул конечно, а сам цикл индекс не инкрементится по твоему ? ну ну ... спецов тут дофига конечно :)
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 ну стоит попробовать для разнообразия :)