Возможно ли использовать сочетание клавиш ctrl + v?
-
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Необходимо вставить ссылку, чтобы редактор ее преобразовал в кликабельную как на картинке.
Вставляется она так только если это сделать сочетанием клавиш. В басе если отключить эмуляцию клавиш и мыши текст вообще не вводится. Без отключения эмуляции ссылка вставляется в таком виде:
Как ни пытался, но в нужном виде вставить через бас не получается. Заранее благодарю за помощь.
-
This post is deleted!
-
Записать в буфер обмена -> ввод текста -> скорость ввода 0 (эмуляцию не отключаем и вписываем <CTRL>a
п.с. у меня срабатывало если 'а', а не 'A'
-
При этом надо иметь ввиду, что буфер обмена один на все потоки - чтобы не было потом мучительно больно, за бесцельно прожитые годы ...
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 said in Возможно ли использовать сочетание клавиш ctrl + v?:
Я вообще не понимаю, что это за сайт такой, где нельзя вставить текст? Ссылочку можно?
Да и нужен ли он вообще для вашего проекта в BAS?На некоторых сайтах ставят заглушку, что нельзя скопировать. Может и со вставкой также сделали.
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 так ведь он через буфер обмена хочет. Я имею ввиду обычное копирование в браузере человеком.
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 Буфер обмена так себе костыль, лучше вообще его избегать.
-
@smeckoi77 said in Возможно ли использовать сочетание клавиш ctrl + v?:
@gurkin4 Буфер обмена так себе костыль, лучше вообще его избегать.
К сожалению иногда без него сложно, например недавно попался сайт на котором на мало мальски длинном тексте БАС даже с 0 скоростью ввода зависал наглухо
-
@gurkin4 напротив, нужно именно вставить через ctrl + v, иначе ссылка будет не кликабельна
-
@timmykr спасибо, помогло
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 очень похоже на Яндекс дзен. Вставляешь ссылку с буфера, сайт ее обрабатывает и добавляет на страницу кастомный элемент с ссылкой.
-
@gurkin4 Да, так и есть.
-
@gurkin4 Это действительно Я.Дзен. Дело в том, что текст можно ввести, но если именно ссылку не вставить через команду ctrl+v, тогда ссылка будем не кликабельна а отображаться просто как текст)
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 попробуй вставку ссылки из буфера, например на https://ya.ru и увидишь что оно превратится в кастом блок, отличный от вида у тебя на скрине.
-
This post is deleted!