@IvanM да
Где найти приватные прокси высокого качества
-
@FastSpace said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Тогла уже резиденты надо таким способом смотреть. Кто-что скачал по твоей ссылке и вуаля у тебя приватный прокси супер трастовый в 1 руки. Вот это действильно огонь.
Именно это я и имел в виду. Резидентские мобильные прокси, а они работают на реальных телефонах. Хз почему ты решил, что я имею в виду свою ферму на телефонах, я этого не говорил. А говорил про реальные устройства.
-
Это не отменяет того факта, что есть на модемах есть нормальные операторы. У меня мегафон вообще отдаёт из целого округа федерального айпишки. А там 7 регион и жителей миллионов 10.
У меня также Теле2 и Мегафон
-
@sergerdn said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Тогла уже резиденты надо таким способом смотреть. Кто-что скачал по твоей ссылке и вуаля у тебя приватный прокси супер трастовый в 1 руки. Вот это действильно огонь.
Именно это я и имел в виду. Резидентские мобильные прокси, а они работают на реальных телефонах. Хз почему ты решил, что я имею в виду свою ферму на телефонах, я этого не говорил. А говорил про реальные устройства.
Чего? Я про роутеры имел ввиду.
-
Чего? Я про роутеры имел ввиду.
Не совсем понял я тебя, значит. Я изначально написал выше в топике про реальные устройства, где реальные устройства == чей то роутер == чей то телефон == чей то etc.
-
Это не отменяет того факта, что есть на модемах есть нормальные операторы. У меня мегафон вообще отдаёт из целого округа федерального айпишки. А там 7 регион и жителей миллионов 10.
Э нет, там не все так просто. Я даже специально разговаривал с инженером из Теле2. Специально искал человека, нужен был из Мегафона, но не нашел. Ты не путай, как выходной айпишник светится в базе чего-то там и его реальное известное географическое местоположение для Гугла как исторически, так и в реальном режиме времени.
-
Э нет, там не все так просто. Я даже специально разговаривал с инженером из Теле2. Специально искал человека, нужен был из Мегафона, но не нашел. Ты не путай, как выходной айпишник светится в базе чего-то там и его реальное известное географическое местоположение для Гугла как исторически, так и в реальном режиме времени.
Я тестил этот момент, айпишник именно выдается в нескольких регионах. И эта "база чего-то там не из паблика" была почти близка к этому результату (базе гугла)
Тут есть другой момент, сам оператор может стучат в гугл, откуда ушёл запрос и тут уже не поможет твой модем ничего не стучащий. Учитывая текущую политическую ситуацию и отношения РФ и США, я сильно сомневаюсь что российские операторы стучат гуглу запросы по своему желанию. Поэтому операторы с пулом на несколько регионах еще актуальны.
-
Тут есть другой момент, сам оператор может стучат в гугл, откуда ушёл запрос и тут уже не поможет твой модем ничего не стучащий. Учитывая текущую политическую ситуацию и отношения РФ и США, я сильно сомневаюсь что российские операторы стучат гуглу запросы по своему желанию. Поэтому операторы с пулом на несколько регионах еще актуальны.
Я не настолько сторонник теории заговора, ибо незачем оператору это делать, так как Гугл сам может получить все необходимые данные.
Пример:
- есть большой пул
- он делится на мелкие
- мелкая подсеть идет в конкретное географическое расположение.
Тут все зависит от топологии сети сотового оператора, поэтому меня в свое время интересовал инженер из Мегафона. Так как хотел узнать подробности топологии и его сетевого оборудования. Но не сложилось, не нашел.
-
Пример:
- есть большой пул
- он делится на мелкие
Я проверял это. Из большого пула один и тот же айпи выдает на несколько регионов.
Даже ЙОТА с пулом в подсетку из 255 адресов выдает по ВСЕМУ городу айпи независимо от района. А город больше >500к.
А есть еще тинькоф какой-нить мобайл, там вообще все абоненты из РФ получаю из Москвы подсетку.
Так что херня всё это. Пока оператор не стучит, не страшно.
-
Пример:
- есть большой пул
- он делится на мелкие
Я проверял это. Из большого пула один и тот же айпи выдает на несколько регионов.
Даже ЙОТА с пулом в подсетку из 255 адресов выдает по ВСЕМУ городу айпи. А город больше >500к.
Значит в твоем конкретном случае такая топология сети и ты выяснил это опытным путем. Я хотел в общем случае узнать по какому принципу строятся сети.
-
@sergerdn и даже если топология будет строится у всех операторов по районам города, как это ты выше описал, и даже если сам оператор будет стучать в гугл - это уже тоже страшно. Нормальные модемы с агрегацией типо fibicom 850 уже могут огого фич, я подключил туда обычный 15db антенну, он мне в радиусе 1км поймал 43 вышки. Учитываю их размеры и компактность, их можно расположить в любой точке города.
-
@sergerdn и даже если топология будет строится у всех операторов по районам города, как это ты выше описал, и даже если сам оператор будет стучать в гугл - это уже тоже страшно.
Я не сторонник теории заговора, у меня нет ни одного способа узнать это, я просто об этом не думаю и не использую прокси на модемах. Я не сторонник сначала создать проблему, а потом героически ее решать.
Нормальные модемы с агрегацией типо fibicom 850 уже могут огого фич, я подключил туда обычный 15db антенну, он мне в радиусе 1км поймал 43 вышки. Учитываю их размеры и компактность, их можно расположить в любой точке города.
Ответил выше - я не хочу героически решать созданную мною же проблему.
-
@sergerdn Ну так прокси на реальных телефонах будут значительно дороже чем своя ферма с модемами.
Тут либо у тебя свой трафик инсталов, либо покупная. Даже первое обойдется дороже.Да. Дороже. Это как разговоры про машины, "да купи ты наконец себе нормальную машину". Степень "нормальности" у всех разная и зависит от рода деятельности и, как следствие, дохода.
В моем мире прокси на модемах нет. -
@Bigma said in Где найти приватные прокси высокого качества:
@sergerdn зашел человек в макдонадльдс - а там в роутер воткнут тот же свисток - что с этим кафе не так ? а миллион юзеров каждый месяц в инете и в том же гугле ...
Все с этим кафе так, пока я не начал в нем работать, потом может станет уже не так.
Проблема в Machine Learning - в выделении условно одного абузера среди большого кол-ва "обычных" пользователей. Я как мог в треде описал свое видение, правда не факт, что оно верное. Так как в Гугле я не работаю и достоверно мне неизвестно, что он делает с теми данными, что собирает. Могу только зафиксировать факт сбора, не более. -
Machine Learning
Не переоценивайте эту хрень ))
-
@UserTrue said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Machine Learning
Биг дата еще есть там как бы :D
-
@UserTrue said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Machine Learning
Я лучше переоценю, чем недооценю. Хотя ядреной бомбой шарахать там, где можно из пукалки сделать выстрел, тоже идея дорогая.
-
-
Мобильные прокси
Moved Other -
-
-