@FastSpace Если бы была возможность поднять свои мобилки но в Казахстане, это было бы хорошо. Но у нас эта возможность очень тяжело реализуема
Где найти приватные прокси высокого качества
-
@sergerdn said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Machine Learning
Не переоценивайте эту хрень ))
-
@UserTrue said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Machine Learning
Биг дата еще есть там как бы :D
-
@UserTrue said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Machine Learning
Я лучше переоценю, чем недооценю. Хотя ядреной бомбой шарахать там, где можно из пукалки сделать выстрел, тоже идея дорогая.
-
Я лучше переоценю, чем недооценю. Хотя ядреной бомбой шарахать там, где можно из пукалки сделать выстрел, тоже идея дорогая.
Оператор отстучит номер телефона твоей симки в гугл с которых запросы на регу уходят, там особо не нарегаешь тогда ) Тут ни своя ферма модемов, ни ферма реальных чьих-то мобилок разбросанных по всей стране не помогут.
-
@sergerdn если хоть раз настраивал какой нить файрвол типо iptable - то самая простая и не ресурсоемкая защита от флуда - это замер частотности ... И да если много однотипных запросов из одной локации это повод дать им отдохнуть ....
И тут не супер интелект не нужен, ни биг дата, ни pof ... и так далее. И да есть более доверенные клиенты у которых особый юзер агент и менее ...
-
@FastSpace said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Оператор отстучит номер телефона твоей симки в гугл с которых запросы на регу уходят, там особо не нарегаешь тогда ) Тут ни своя ферма модемов, ни ферма реальных чьих-то мобилок разбросанных по всей стране не помогут.
Ага, МТС будет стучать в гугл :) Иноогенту :) или там Индо МТС ...
Иногда полет твоей фантазии не имеет границ. но для старшекласника это нормально ...
-
@sergerdn Забей на тех кто не шарит ) Я и думаю @UserTrue всё поняли, а на остальных пофигу :D
Рассуждения на уровне я и вот кафе - это вывод пятиклассника.В каждом кафе, городской сети wifi, сети wifi метро, гостиницах - есть свой прошареный FastSpace - который первым делом на линуксовом роутере со свистком - настраивает pof. И каждый из этих админов - заподозрив, что их pof отличаетя от каждого подключенного юзера из их кафе/гостиницы/городской сети wifi/сети wifi метро - сразу все перенастраивает под каждого пользователя :) а то вдруг гуглу не понравится ....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя
Копать нужно глубже, глубже... Там алмазы, на алмазном озере их нет.
-
@Bigma said in Где найти приватные прокси высокого качества:
Ага, МТС будет стучать в гугл :) Иноогенту :) или там Индо МТС ...
Иногда полет твоей фантазии не имеет границ. но для старшекласника это нормально ...
Я уже писал выше, гуглу врятли. А вот яндексу почему бы и нет и все эти пф могут лечь в 1 щёлчок.
-
@Shabjdeed У нас есть резидентские прокси, с хорошим пулом, многие берут под регистрации гугла/фейсбука и так далее, есть бесплатный тест, сервис называется GonzoProxy
-
M Moderator moved this topic from Off topic on