Использую сейчас VPN расширение, но IP достаточно часто повторяются, кто знает VPN с кучей разных IP? Страны подойдут любые.
Прокси не подойдут, дороговато для моих целей.
@saanneekk
ну вы описали уже не сам процесс регистрации
А, ну тогда все просто становится. Смелее вперёд! :D
Я просто не понял так слёту, что речь про то, как вписывать ники в поля, нажимать на кнопки и принимать СМС. Ну я короче осилил, хоть и сложно было, бился до последнего))) (не в обиду)
Ну а если серьезно подумать, что-то же заставляет отлетать плохие аки. И дело явно не в процессе самой регистрации. В противном случае я вам могу сказать - а как так выходит что с вашими одинаковыми поведенческими, некоторые живут долго, а некоторые отлетают? Ну явно не из-за скорости ввода никнейма при реге.
Вывод: палится не мой скрипт, а авторег продавца, который тогда посчитал, что и так сойдет.
Да, я как раз хотел написать, что стоит выбрать хорошего поставщика. Ибо они совсем разное качество предлагают часто по одной цене. Я даже видел как под названием "ручная рега" продаются аки с которых спам рассылали до последнего)))
Буду очень признателен, если порекомендуете в личку того продавца, который живучие полугодовалые аки предлагает всего за 18 р.
как часто гугл меняет запрос канваса?
Месяца 3 уже точно не меняет, возможно больше. Однако расписания никто не знает. Вполне могут завтра начать менять еженедельно.
Видел сообщения, что очередь большая на Perfect Canvas. Сколько можно в день отпечатков получить примерно?
Хотел бы подсказать точнее, но сам сразу пачку канвасов 18 шт отправляю. Выходит долго. Примерно час готовятся самые частые комбинации UA/Browser, редкие по пол дня могут собираться. Отдельно гугля не засекал, но скорее всего тоже не быстро из-за популярности этого ресурса.
@spacerange @spacerange собрал 2 мес назад бота, банят, только неизвестно по какой причине, банят то сразу то через несколько дней. просят подтвердить карточку при помощи чека оплаты за свет газ и тд, отправив им эти данные через ФАКС. Как быть хз. Раньше киви выпускал автоматически виртуальную карту, сейчас же нет. Я почти уверен что дело в этом. с яндекс и вебмани тоже банят.
Копипастю шаблон с предыдущего проекта, копипастю файлы с имейлами, логинами и прочим в папку с новым проектом, Правлю и добавляю функции из предыдущих проектов. Таким образом у меня один шаблон, который постоянно пополняется новым функционалом от проекта к проекту.