Снятые галочки параметров в действии после нажатия ок
-
Такой маленький вопрос, в действии получить отпечаток выставляю например галочки параметров и собсно параметры:
Жму ОК... и снова захожу в действие, но галочки сняты, они все равно применяются как поставленные или если сняты то все эти параметры не действуют?
Потому что вот как на скрине например стоит минимальная ширина браузера 1600, но оно не срабатывает, дает и меньше ширину порой. А то может я всю жизнь сижу на перфект канвас, а оно и не работает у меня? )) Я всегда считал что это глюк баса и снятые галочки они все равно как бы сохраняются в скрипте что стоят, или это не так?
-
@sprofxx said in Снятые галочки параметров в действии после нажатия ок:
Жму ОК... и снова захожу в действие, но галочки сняты, они все равно применяются как поставленные или если сняты то все эти параметры не действуют?
Чекбокс влияет только на отображение опций, а не на функционал. Ещё текущая версия тулбокса не сохраняет состояние чекбоксов, которые не влияют на функционал
-
-
@Fox said in Снятые галочки параметров в действии после нажатия ок:
Чекбокс влияет только на отображение опций, а не на функционал. Ещё текущая версия тулбокса не сохраняет состояние чекбоксов, которые не влияют на функционал
это тоже вводит в ступор - не понятно , выбраны эти действия или нет.
еще такая беда в слипах - если выбрано рендом - то нифига не информативно сколько там ... Пока не прокликаешь ...
-
@Bigma said in Снятые галочки параметров в действии после нажатия ок:
@Fox said in Снятые галочки параметров в действии после нажатия ок:
это тоже вводит в ступор - не понятно , выбраны эти действия или нет.
еще такая беда в слипах - если выбрано рендом - то нифига не информативно сколько там ... Пока не прокликаешь ...А зачем вы это мне пишете? Я не причастен к созданию текущего тулбокса, а в новом этот баг исправлен.
-
@Fox а нового когда ждать? Интересно на него посмотреть :-)
-
@sprofxx а как ты узнаёшь, что ширина меньше, чем 1600? По соотношению ширины с твоим основным экраном?
Это же ширина в пикселях. Т.е. прямой зависимости с шириной физического устройства нет.