Сначала загружаете какую-то страницу, потом "Нажать кнопку расширения". После того, как поработали с расширением, закрываете вкладку с расширением и работаете дальше.
@BigLebovski Вряд ли, у iMacros свой язык программирования, а в BAS используется javascript в проектах. Но можно, если проект iMacros тоже в основном написан на js, надо будет только заменить код iMacros, где он есть, на аналог js.
@potya переменные в ресурсе лучше называть англ. буквами. Само действие Сброс я бы не рекомендовал использовать, ну и как бы в скрипте вы ничего не загружаете в браузере, что бы его использовать))
Попробуйте вот так, если не получится - придется менять логику в скрипте, убирать Сброс и т.д.
0_1548586568380_1548585276614-payeertestforum.xml
Когда делаешь Проверить Существует, поставь галку "Проверять, виден ли элемент на экране"
И когда делаешь [[IS_EXISTS]] не обязательно писать == true
Оно и так по стандарту так
@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера
Помогло,приношу извинения, до этого делал реально до загрузки страницы не работало.
@senerg said in Как через http клиент нажать на кнопку?:
Я тоже вижу. Там параметры разные.
Не факт, что Вам на другом форуме порекомендовали верный запрос. Могу ручаться только за тот код, который вижу своими глазами.
@Денис88888 said in Из node js в BAS:
Подскажите пожалуйста. Как можно из node js добавить полученные значения в BAS.
К примеру: мне кто-либо написал сообщение в телеграмм. Далее мне нужно добавить текст этого сообщения в переменную в NODE JS и передать эту переменную с текстом в другую переменную которую сможет обработать БАС.
[[VARIABLE]] = variable