@botovod Прошу прощения, я забыл упомянуть об этом шаге. Да, вам нужно преобразовать глобальную переменную в локальную, чтобы использовать ее с функциями List.
Лишние строки при записи файла в список и обратно
-
Всем привет!
Разбирал старые проекты и наткнулся на интересный. Решил его допилить, но тут же столкнулся с волной непонимания "ашопроисходит?"...
Итак. При запуске я беру файл. Его я закидываю в список.

После этого я сразу же пытаюсь этот список закинуть в файл (другой) и получается, что он дописывает лишние строки пустые. Причем работает это не со всеми файлами.
Был файл, который создавал сам BAS, вот он нормально и в список и из списка в файл загружается без изменений. А файл, который я создал ручками имеет вот такую форму:

Подскажите, куда копать, может кто знает... -
@RomkaRast said in Лишние строки при записи файла в список и обратно:
Всем привет!
Разбирал старые проекты и наткнулся на интересный. Решил его допилить, но тут же столкнулся с волной непонимания "ашопроисходит?"...

После этого я сразу же пытаюсь этот список закинуть в файл (другой) и получается, что он дописывает лишние строки пустые. Причем работает это не со всеми файлами.
Был файл, который создавал сам BAS, вот он нормально и в список и из списка в файл загружается без изменений. А файл, который я создал ручками имеет вот такую форму:

Подскажите, куда копать, может кто знает...У тебя галочка добавить перенос наверное стоит
-
@RomkaRast said in Лишние строки при записи файла в список и обратно:
Всем привет!
Подскажите, куда копать, может кто знает...Можете приложить файл, который вы читаете в список?
-
@Fox Name.txt вот файл, который при записи в список и потом обратно выдаётся с лишними строками.
Name_old.txt вот файл который нормальный.
в чем между ними разница - в упор не понимаю.
В первом файле и с пробелами, и с обозначением пробела разницы нет никакой, если это важно