Лишние строки при записи файла в список и обратно

Поддержка
  • Всем привет!
    Разбирал старые проекты и наткнулся на интересный. Решил его допилить, но тут же столкнулся с волной непонимания "ашопроисходит?"...
    Итак. При запуске я беру файл. Его я закидываю в список.
    Screenshot_97.png
    После этого я сразу же пытаюсь этот список закинуть в файл (другой) и получается, что он дописывает лишние строки пустые. Причем работает это не со всеми файлами.
    Был файл, который создавал сам BAS, вот он нормально и в список и из списка в файл загружается без изменений. А файл, который я создал ручками имеет вот такую форму:
    c04f2aed-ec86-488f-98ac-214ad75e790b-image.png
    Подскажите, куда копать, может кто знает...

• @RomkaRast said in Лишние строки при записи файла в список и обратно:

Всем привет!
    Разбирал старые проекты и наткнулся на интересный. Решил его допилить, но тут же столкнулся с волной непонимания "ашопроисходит?"...
    Screenshot_97.png
    После этого я сразу же пытаюсь этот список закинуть в файл (другой) и получается, что он дописывает лишние строки пустые. Причем работает это не со всеми файлами.
    Был файл, который создавал сам BAS, вот он нормально и в список и из списка в файл загружается без изменений. А файл, который я создал ручками имеет вот такую форму:
    c04f2aed-ec86-488f-98ac-214ad75e790b-image.png

У тебя галочка добавить перенос наверное стоит

• @Q_Q eaaf7170-873b-464d-8ca1-bb70fe45e031-image.png
    Не, ничего такого нету

• @RomkaRast said in Лишние строки при записи файла в список и обратно:

Всем привет!

Можете приложить файл, который вы читаете в список?

• @Fox Name.txt вот файл, который при записи в список и потом обратно выдаётся с лишними строками.
    Name_old.txt вот файл который нормальный.
    в чем между ними разница - в упор не понимаю.
    В первом файле и с пробелами, и с обозначением пробела разницы нет никакой, если это важно

• @RomkaRast Открой файл Name.txt в любом другом текстовом редакторе, кроме встроенного в виндовс блокнота, (например, Notepad++) и ты сильно удивишься.
    01.PNG

• @bulikarp <3 Спасибо огромное. До этого я как-то не додумался...
    Действительно помогло <3