Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Как в поисковой выдаче яндекса найти определённый адрес сайта и кликнуть по нему
-
@19717 said in Как в поисковой выдаче яндекса найти определённый адрес сайта и кликнуть по нему:
Как в поисковой выдаче яндекса найти определённый адрес сайта и кликнуть по нему, если заданный урл по разным ключевым запросам на разных позициях, то есть то 1, то 2 а когда и 3 и т.д
Купите готовое решение )
просто Ваш вопрос похож на "как написать скрипт накрутки" -
@19717 said in Как в поисковой выдаче яндекса найти определённый адрес сайта и кликнуть по нему:
@kuzkuz я особо не силён в BAS и хочу сам создать но у меня не получается, то что я спросил, тем более готовое решение стоит наверное много денег, которых на данный момент в нашей сейчас сложившейся ситуации фактически нет
С 99% вероятностью вы только сделаете сайту хуже, получите высокую роботность как минимум.
-
@19717 Тогда учитесь писать селекторы, для сложных случаев xpath
https://docs.google.com/document/d/1PdfKMDfoqFIlF4tN1jKrOf1iZ1rqESy2xVMIj3uuV3g/pub -
Как в поисковой выдаче яндекса найти определённый адрес сайта и кликнуть по нему, если заданный урл по разным ключевым запросам на разных позициях, то есть то 1, то 2 а когда и 3 и т.д
Тренируйтесь на сайтах со списками.
Уроки Xpath вам в помощь.
Даже если тут вам даст 10 строчек готового кода , а вы не разберетесь что к чему, то и править своевременно не сможете когда это будет нужно (поэтому это пустое без собственного понимания). -
через клик по >MATCH>, где указываешь title страницы, на которую кликать, или url
-
This post is deleted!
-
@19717 Продам за 4к.
Фичи:
1)Не ищет сайт в рекламных блоках.
2)Учитывает логику, если сайт 2 и более раза на странице
3)Парсит все сайты из выдачи за 0.1 сек и выдает нужную позицию еще за 0.1 сек через метод эвалуате. Встроенный в BAS в цикл медленное говно. Тут кстате спрашивали как сделать быстрый цикл на форуме. Ни одного ответа в теме не было адекватного.
4)Может искать по точному совпадению, например надо найти сайт без якоря.
5)Вашу проблему - решает http или https не важно как скормить.
6)Работает для мобильной и дескстоп версии.
Еще овер дофига чего. Не вспомню так. -
@woodsborow может поможеш, бьюсь какой день но не идёт у меня почему
-
@19717 чел, никто за тебя тебе скрипт не напишет тут в комментариях
Пойди и освой XPATH, это несложно, тебе линк уже дали. Освоишь и у тебя не будет возникать проблем с селекторами. И это не сложно. Но если XPATH для тебя неподъемно, не трать даже своё время. Купи у @FastSpace готовое решение и пользуйся. Это будет куда более рациональным решением.
Ты простейшую задачу второй день пытаешься решить. Ты копаешь не туда. Копай в XPATH и забудь о MATCH, по крайней мере конкретно в твоей ситуации делать лучше через XPATH