если еще тут сидишь, почему появляется ошибка с отсутствием жвт токена
Предлагаю создать топик дизайнов для Premium Bas
-
Все кому не жалко, могут скидывать свои дизайны для программ в Bas Premium и в конечном итоге можно собрать список из готовых дизайнов.
P.s. многие писали и будут писать, что айди элементов у разных софтов разные, что для каждого скрипта нужна адаптация именно от него. Я же в первую очередь не имею ввиду такой дизайн, который ты вставишь и он будет работать у меня на софте, я хочу , чтобы делились своими дизайнами (именно кодами), которые я смогу открыть и взять необходимую реализацию под свои проекты
-
@llimonix said in Предлагаю создать топик дизайнов для Premium Bas:
Все кому не жалко, могут скидывать свои дизайны для программ в Bas Premium и в конечном итоге можно собрать список из готовых дизайнов.
Вообще не вижу смысла, интерфейс это не только дизайн (html,css) а ещё огромное количество js кода написанного под конкретный функционал. Если вам нужно вдохновение то есть куча сайтов с дизайном интерфейсов. А также различных программ посмотрев на интерфейс которых можно взять что-то для себя.
Вообще обычно проще всего взять библиотеку компонентов и собрать из нее как из кубиков, но все равно придется соединить все js кодом.
И да клиентам в целом дизайн не важен, главное чтобы был нужный функционал, было удобно и понятно. Человек не сидит в скрипте сутками, он его настроил запустил и забыл как правило
-
Если это дефолтный скрипт, не вижу особого смысла менять интерфейс по умолчанию, кроме визуальной части, только если он работает с вызовом функций из интерфейса. Я когда писал скрипты, делал интерфейс в соответствии с целевым сайтом.
Пример:
-
Что и требовалось доказать xD
-
@moonsoon said in Предлагаю создать топик дизайнов для Premium Bas:
@llimonix Может кто поделиться? И скрипты на бас станут красивее.
Вы сайты когда то делали ? Там есть css, вот он в основе своей и отвечает за дизайн. Смотрите ковыряйте и будет вам счастье.
-
@moonsoon даю вам совет, будете делать уникальный дизайн , не делайте его на готовом интерфейсе (в плане свои видения дизайна костылять на готовом дизайне), лучше с нуля все, так меньше времени потребуется потом. Не совершайте моих ошибок