Много где это проблема из-за того что сайт видит что вы бот / плохие прокси , либо капчу не верно решили несколько раз и оно очень много раз повторяется на recaptcha v2 такое часто бывает , и иногда получается пройти
@UserTrue У меня там шас кикает обратно, видимо BAS где-то палится. Личку уже засрали когда починю, когда это зависит не от меня.
На хороших прокси мало кикает
Если бас палится, то всякие 2captcha вообще пойдут лесом
Ну факт остается фактом. Я решил правильно капчу, оутлук говорит - неправильно)) Я раз 20 проверил пикчи... Что думаешь я апдейты сделал с этой правильностью, устранил часть других проблема зато редких + бывает после решения кикает обратно на решение. На хороших прокси реже, но всё же.
А руками? Может прокси в бане?
Руками тоже самое. Кикает обратно.
Такое уже было кстате месяца 4 назад, потом вышел апдейт BAS - отпустило, но думаю там влияет на это траст прокси + браузер. Если по score не прошел - обратно выкидает. Раньше на моих проксях кикакало обратно 1 из 200
@rere003 You need to start loop for element which repeats on page. For example, if you start loop on >CSS> div, you will iterate all divs, also you can use >CSS> a as loop to iterate all links.
Regarding this site, every product has product-list-wrapper class, so you can iterate over >CSS> .product-list-wrapper