Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Глюк при копировании действия «двигать мышь и кликнуть по элементу», который я наблюдаю год
-
Есть сайт, где надо ставить галочки на условиях соглашения.
Почему-то при отметке первой галки он ставит ее, затем убирает, затем снова ставит.
Будто часть кода с движением мыши прописалась где-то в виде обрывка кода и каждый раз повторяется. Такой баг возникает у меня всегда когда я копирую несколько действий «Двигать мышь и кликнуть». Я подумал, что если там 4 галочки похожие, то я просто 4 раза скопирую это действие.Снести эти действия и поставить вместо них следующие не приведёт к исчезновению бага. По поим сугубо личным ощущениям, кусок кода из блока «Двигать мышь и кликнуть» прописывается где-то между блоками и потом ничем его оттуда не искоренить.
Буду у компа - могу скинуть исходник, но я предпочёл бы конфиденциально потому что этот скрипт я считаю интеллектуальной собственностью. Могу видео заснять что делается на сайте и кусок кода xml тот вырезать из скрипта и сюда отправить или автору. -
@TRON_BOGGG Какая версия БАС, в ЛС мож Шаб скинете, что бы повторить эту ошибку :)
-
@TRON_BOGGG said in Глюк при копировании действия «двигать мышь и кликнуть по элементу», который я наблюдаю год:
что делается на сайте и кусок кода xml тот вырезать из скрипта и сюда отправить или автору.
Нужен код, который это может демонстрирует. Ваш скрипт целиком не нужен.