Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Doggerfeed А, вы бы сразу тогда сказали, что вы при привязке метамаска ошибку получаете, я думал, что сайт в принципе не работает. Я не специалист в этом деле, но мне кажется можно попробовать использовать другие версии метамаска.
@UserTrue Хорошо, спасибо за ответ!
@obam интервал не одинаковый, читайте описание
PS: А зачем создавать тему в англоязычном разделе с темой написанной на английском и при этом сообщение на русском?
@Hycore said in Async Function blank page:
асинхронная функция остается такой навсегда даже без «ожидания завершения асинхронной функции» Некоторое время он работает нормально, а потом застревает вот так на несколько дней
асинхронная функция остается такой навсегда даже без «ожидания завершения асинхронной функции»
Некоторое время он работает нормально, а потом застревает вот так на несколько дней
Хорошо, вы держите нас в курсе.
@DrPrime Дак если бы last error обнулялся вопросов бы не было. А так это вводит в заблуждение ((