Дарю скрипт

Moved Делитесь приложениями
  • @aveko Только что скачал скрипт из первого поста:
    0_1526410990973_upload-1049712a-96a6-4224-b6b6-9792cc89a604

Возможно что то блокирует файл. После скачивания открой его в блокноте, он не должен быть пустым (сам файл весит у меня 45.2 КБ (46,369 байт))

• Да, спасибо @Fox !
    Явно был какой-то глюк. После скачивания вроде размер файла нормальный - а потом он становиться 2кб. Очень странно... Скачал в очередной раз и назвал его по другому. Вроде бы файл в размере не похудел...
    Файл пишет в [[RESOURCE_LOCATION]] что тремя функциями ранее видно, что равна ресурсу "SOHRANIT_KAK_PROXY_PORT" - то есть место, которое я указываю. Вот и не могу понять, почему не пишет в файл .txt который я указал...

• Извените за тупой вопрос, а как скачать? Пробовал скопировать и сохранить, но БАС не открывает: пишет ошибка загрузки файла Expected '#' or '[a-zA-Z]', but got '&'.

• @bereg7777 вот из соседней темы

alt text

• @uraabk спасибо

• Да уже наверно не работает, или только у меня одного.

• @Fox Привет! Не мог бы ты подсказать, пожалуйста: пытаюсь найти, куда сохраняется информация при записи скрипта, при этом, в начале работы скрипта, я задавал ему txt файл, куда выводить результат. Скрипт работает, в лог выдается, что все прокси сохранены, но файл, куда я говорил сохранять, совершенно пустой. В обсуждении мелькало, что сохраняет в корневую папку на диске С, но куда именно? И каким образом, ведь я сам задаю вначале, куда сохранить

• @timoha98 said in Дарю скрипт:

@Fox Привет! Не мог бы ты подсказать, пожалуйста: пытаюсь найти, куда сохраняется информация при записи скрипта, при этом, в начале работы скрипта, я задавал ему txt файл, куда выводить результат. Скрипт работает, в лог выдается, что все прокси сохранены, но файл, куда я говорил сохранять, совершенно пустой. В обсуждении мелькало, что сохраняет в корневую папку на диске С, но куда именно? И каким образом, ведь я сам задаю вначале, куда сохранить

А как ваш вопрос связан с этой веткой?
    В BAS используются два вида путей до файлов, относительные и абсолютные. Абсолютные имеют полный вид:

C:\BAS\BrowserAutomationStudio\apps\22.5.1

а относительные содержат только конечный файл или папку

logs.txt

в таком случае BAS будет искать файл в папке исполняемого файла

• @Fox Нет-нет, я именно по работе данного скрипта- понимаю, Вы- не разработчик данного скрипта, но разработчик, похоже, не такой частый гость на этом форуме, я и решил спросить у Вас) Так вот, не совсем понимаю- в начале работы "проксифайндера" мы задаем путь, куда сохранить все полученные прокси с портами, скрипт выполняется, судя по логу, куда-то прокси и порты уходят, но куда, если файл, к которому мы прописывали путь- чист, как младенец

• @timoha98 said in Дарю скрипт:

@Fox Нет-нет, я именно по работе данного скрипта- понимаю, Вы- не разработчик данного скрипта, но разработчик, похоже, не такой частый гость на этом форуме, я и решил спросить у Вас) Так вот, не совсем понимаю- в начале работы "проксифайндера" мы задаем путь, куда сохранить все полученные прокси с портами, скрипт выполняется, судя по логу, куда-то прокси и порты уходят, но куда, если файл, к которому мы прописывали путь- чист, как младенец

Ну скрипт создан 3 года назад, за это время на самом сайте вполне могло что то поменяться. Смотреть исходник и определять причину поломки, я не вижу смысла, на форуме уже были примеры парсеров прокси сразу с кучи сайтов с последующей проверкой. Да и особого практического смысла в бесплатных прокси тоже нет