@timmykr там ещё if... разный исход событий, но спасибо.. надо подумать.
вопрос про цикл
-
@zldcdjyanswl Ну есть же другие виды циклов, не только foreach.
-
@smeckoi77 Этот Цикл Фореарч он больше нужен для Поиска в Списке по Содержит.
Foreach он так то мною например Используется на проверку Валид Гугл Акков.
Когда в Профиле если Авториз слетела но Гугл при входе всёж помнит и предлагает тот Акк и вот по его Имени (читаем Текст и в Содержит его надо запихнуть, и вот он в Файле ищет энного Акка Пароль и тп от него :)У вас же, почти то, но не то Пальто :)))

-
@super84 said in вопрос про цикл:
Когда в Профиле если Авториз слетела но Гугл при входе всёж помнит и предлагает тот Акк и вот по его Имени (читаем Текст и в Содержит его надо запихнуть, и вот он в Файле ищет энного Акка Пароль и тп от него :)У вас же, почти то, но не то Пальто :)))

вроде решил через FOR, спасибо большое.
Сделал так:

-
@zldcdjyanswl said in вопрос про цикл:
@super84 said in вопрос про цикл:

вроде решил через FOR, спасибо большое.
Сделал так:

все равно не то. да и хрен с ним, заебался уже
читаю файл в список, считаю сколько строк там. например 26 email'ов.
запускаю в 4 потока и все 4 потока каждый по 26 раз проходит. И получается я в 4 потока чекаю не 26 почт, а 26*4 - 104 почты. бля -
@zldcdjyanswl Когда человеку объяснил что список тут не прокатит, но он продолжает любить мозги....
Даже интересно на каком после про ресурс наконец дойдет.
-
@zldcdjyanswl Зачем вы в список переводите? Определяйте число элементов в ресурсе и делайте цикл от 1 до количества элементов. Или лучше цикл while пока ресурсы не кончатся.
-
@zldcdjyanswl {{вашресурс|notreuse}} и каждый раз будет браться новая строчка из файла.
-
@smeckoi77 said in вопрос про цикл:
@zldcdjyanswl {{вашресурс|notreuse}} и каждый раз будет браться новая строчка из файла.
помогло. фух. вроде решил проблему.
Всем спасибо ребята большое.
Сорян что я вам нервы потрепал -
@smeckoi77 said in вопрос про цикл:
у меня возник еще 1 вопрос:
Если использовать не в начале а уже в цикле импользовать прокси, они будут работать?.
тут

-
@zldcdjyanswl Ну а почему нет?