Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Обновление движка бас и обновление премиум скрипта
-
Если обновилась версия баса - и я обновил из новой версии премиум скрипт. На стороне пользователя движек сам обновится ?
Или нужно скачивать заново ? -
@Bigma said in Обновление движка бас и обновление премиум скрипта:
Если обновилась версия баса - и я обновил из новой версии премиум скрипт. На стороне пользователя движек сам обновится ?
Или нужно скачивать заново ?Клиенту будет достаточно перезапустить скрипт
-
@Bigma said in Обновление движка бас и обновление премиум скрипта:
@Fox И еще вопрос - я как то не обратил внимание и обновил скрипт из бесплатной версии - вроде он все настройки подхватил, и на сервер все загрузил. Или надо все же новую версию из кабинета качать ?
Автоматом качается одна едина версия. Платная отличается только в момент обновления скрипта на серваке.
-
@000 said in Обновление движка бас и обновление премиум скрипта:
Автоматом качается одна едина версия. Платная отличается только в момент обновления скрипта на серваке.
Ты не понял, я скачал бесплатную в другую папку и обновил из бесплатной - платный скрипт, и вроде все настройки подхватились, и скрипт залился ... Вот я и спрашиваю, надо ли все же скачать новую версию из личного кабинета ? Автообновлениями не пользуюсь, чтобы контролировать версии.