Не работают расширения в режими запуска
-
Не работают расширения в режиме ЗАПУСКА
После запуска, открываю окно с рандомным сайтом потом делаю настройку браузера после этого исчезает поток и больше не появляется в логе ошибка:
"1 - [623888511] Таймаут во время выполнения ClickExtensionButton"
В режими Записи все нормально
В настройках браузера строчка:
"https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ru"
Все остальные кубики вы видите на скриншоте.
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.pngВерсия движка:25.3.0
Версия Chrome:105.0.5195.102
Установлена Windows 11[v4.xml]Все что есть в LOG:
CUSTOM~LOG[~][gray]Скрипт запущен в 1 потоков и будет остановлен после 1 успешных выполнений или 1 неудачных выполнений или после использования всех ресурсов.
CUSTOM~LOG[~][gray]Вы можете изменить эти параметры в режиме записи.
CUSTOM~LOG[~][gray]
CUSTOM~LOG[-][red][623888511] [20:28:14] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения ClickExtensionButton"
CUSTOM~LOG[+][black][20:28:14] Скрипт завершен корректно
-
Поменяйте местами "Настройки браузера" и "Загрузить".
И, кстати, кубик "Нажать кнопку расширения" не нужен, это расширение по умолчанию включено.
И ссылку на расширение в "Настройки браузера" добавляйте без кавычек.
-
Оно же в записи работает(до этого было в разных позициях загрузки)
В запуске не работает вообще. Оно вот как будто пытается скачать расширение(ну как бас в записи перезапускается) и поток исчезает вообще и больше никогда не появляется
-
@ViktroVisp Я вам добавил скриншот отчёта в режиме запуска, всё прекрасно работает.
Повроряю, кубик "Нажать кнопку расширения" необязателен.
project.xml
-
без кавычек делаю, для стиля кавычки указал
И эта проблема не только с этим расширением вообще со всеми. Адблок для примера просто выбран был
-
@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Я вам добавил скриншот отчёта в режиме запуска, всё прекрасно работает.
Повроряю, кубик "Нажать кнопку расширения" необязателен.
project.xmlну я вот не знаю в чем у меня может быть проблема, bas переустанавливал :c
-
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера всегда делаются ДО загрузки страницы.
-
@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера
Помогло,приношу извинения, до этого делал реально до загрузки страницы не работало.