@Fox Привет.Я описывал задачу в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/27417/вызов-многопоточной-функции
Дело в том,что я не могу вообще никак перевести свой скрипт на многопоток,у меня тупо,что в вызове функции в многопоток,что просто обычный многопоток,выполняет свою работу с данными по очереди,а не одновременно.И это очень сильно бьет по времени,а нужна именно скорость обработки.Все уже готово и скрипт рабочий полностью,но скорость обработки заставила воспользоваться многопотоком.Ранее,подобных проблем не замечал,а сейчас элементарную задачу не могу уже несколько дней решить.
Скрипт очень простой и работает без браузера вообще,в скрипте используется только одно взаимодействие с гет запросом.Пример скрипта я приложил в этой теме(но без запросов),он точно почти такой же,как и основа.
Логика такова:
1)Запускается скрипт (без всяких ресурсов изначально и данных) и создаются два ресурса.
2)Делается запрос на сайт,который обрабатывается в отдельной функции,т.е. обрабатывает полученные строки и записывает в ресурс.
3)Вызывается функция в несколько потоков,которая работает (должна работать) с каждой строкой из созданного ранее ресурса(уникальной)в отдельном потоке.Данные обрабатываются и записываются во второй ранее созданный ресурс.
4)Как только данные обработаны,ресурс переводится в список и список записывается в файл.Более ничего не делается.
-Сперва я думал,что проблема в создаваемых в ходе работы ресурсах,но нет.Создавал изначально ресурсы и то же самое было.
-Потом пробовал брать из файлов значения\потом создавать файлы по ходу и из них брать данные\сохранять напрямую пытался и.т.д
-Возможно думал стоят какие то ограничения из за слабого пк с 4 гб оперативы и взял сервер с 64 гб,но как обрабатывалась строка за 5 минут на моем пк,так же по скорости и на серваке.Ладно, с этим я уже ничего не поделаю из за регулярок в проекте,согласен.Но вот перевести на поток и хотя бы по 10 строк одновременно обрабатывать,очень бы помогло.А сейчас в любом случае,у меня,сколько бы потоков не выставил - работает все равно как один,просто по очереди разный поток берет свои данные(
Не работают расширения в режими запуска
-
Не работают расширения в режиме ЗАПУСКА
После запуска, открываю окно с рандомным сайтом потом делаю настройку браузера после этого исчезает поток и больше не появляется в логе ошибка:
"1 - [623888511] Таймаут во время выполнения ClickExtensionButton"
В режими Записи все нормально
В настройках браузера строчка:
"https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ru"
Все остальные кубики вы видите на скриншоте.
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.pngВерсия движка:25.3.0
Версия Chrome:105.0.5195.102
Установлена Windows 11[v4.xml]Все что есть в LOG:
CUSTOM~LOG[~][gray]Скрипт запущен в 1 потоков и будет остановлен после 1 успешных выполнений или 1 неудачных выполнений или после использования всех ресурсов.
CUSTOM~LOG[~][gray]Вы можете изменить эти параметры в режиме записи.
CUSTOM~LOG[~][gray]
CUSTOM~LOG[-][red][623888511] [20:28:14] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения ClickExtensionButton"
CUSTOM~LOG[+][black][20:28:14] Скрипт завершен корректно -

Оно же в записи работает(до этого было в разных позициях загрузки)
В запуске не работает вообще. Оно вот как будто пытается скачать расширение(ну как бас в записи перезапускается) и поток исчезает вообще и больше никогда не появляется -
@ViktroVisp Я вам добавил скриншот отчёта в режиме запуска, всё прекрасно работает.

Повроряю, кубик "Нажать кнопку расширения" необязателен.
project.xml -

без кавычек делаю, для стиля кавычки указал
И эта проблема не только с этим расширением вообще со всеми. Адблок для примера просто выбран был -
@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Я вам добавил скриншот отчёта в режиме запуска, всё прекрасно работает.

Повроряю, кубик "Нажать кнопку расширения" необязателен.
project.xmlну я вот не знаю в чем у меня может быть проблема, bas переустанавливал :c
-
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера всегда делаются ДО загрузки страницы.
-
@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера
Помогло,приношу извинения, до этого делал реально до загрузки страницы не работало.