Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Не работают расширения в режими запуска
-
Не работают расширения в режиме ЗАПУСКА
После запуска, открываю окно с рандомным сайтом потом делаю настройку браузера после этого исчезает поток и больше не появляется в логе ошибка:
"1 - [623888511] Таймаут во время выполнения ClickExtensionButton"
В режими Записи все нормально
В настройках браузера строчка:
"https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ru"
Все остальные кубики вы видите на скриншоте.
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.pngВерсия движка:25.3.0
Версия Chrome:105.0.5195.102
Установлена Windows 11[v4.xml]Все что есть в LOG:
CUSTOM~LOG[~][gray]Скрипт запущен в 1 потоков и будет остановлен после 1 успешных выполнений или 1 неудачных выполнений или после использования всех ресурсов.
CUSTOM~LOG[~][gray]Вы можете изменить эти параметры в режиме записи.
CUSTOM~LOG[~][gray]
CUSTOM~LOG[-][red][623888511] [20:28:14] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения ClickExtensionButton"
CUSTOM~LOG[+][black][20:28:14] Скрипт завершен корректно -

Оно же в записи работает(до этого было в разных позициях загрузки)
В запуске не работает вообще. Оно вот как будто пытается скачать расширение(ну как бас в записи перезапускается) и поток исчезает вообще и больше никогда не появляется -
@ViktroVisp Я вам добавил скриншот отчёта в режиме запуска, всё прекрасно работает.

Повроряю, кубик "Нажать кнопку расширения" необязателен.
project.xml -

без кавычек делаю, для стиля кавычки указал
И эта проблема не только с этим расширением вообще со всеми. Адблок для примера просто выбран был -
@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Я вам добавил скриншот отчёта в режиме запуска, всё прекрасно работает.

Повроряю, кубик "Нажать кнопку расширения" необязателен.
project.xmlну я вот не знаю в чем у меня может быть проблема, bas переустанавливал :c
-
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера всегда делаются ДО загрузки страницы.
-
@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера
Помогло,приношу извинения, до этого делал реально до загрузки страницы не работало.