что можно почитать или изучить, что бы лучшие понимать антифрод системы и как улучшить траст на сайтах?
-
Есть ли какие-то ресурсы, чтоб лучше разбирать, что сильнее всего палит бас, вплоть до изменения каких-то моментов в движке для лучше антидетекта.
-
Надо Мыслить не Стандартно :)
Чувствовать Поиск Системы как икнутся порой охота :)
Не Грамм не Прогамист и кто они знают.
Задал Вопрос Реал програмисту (учился Патцан, уже Мужик).
Один Вопрос, что такое Селектор ?
Он учился и Диплом есть, но он Основ (апгрейдить комп я и так без навыков).Нужен всёж Талант, не каждому дано.
Я Сын Художника Оформителя и Каменьшика, школу Бросил Бати помагать пошёл.
Я и в Реале дай мне Материал из Говна Конфетку сделаю :)))Реально, это Баблософт, но он Создателю Кнопку Бабло не создал не Разу, так как Ответственность.
И что бы что то Продать, потерпите и Репу себе где то хоть Заимейте.
И по Совести и будут вам Люди как мне Мою Лиц Прем Продлевать и тп :)А всего то, Усер и Фокс и Фаст и ещё некоторые Челы (отвечаю разбогатею каждого не забуду) Они Мне скок Советов дали и я неСпрашиваю ни когда (бывает, и то уже решение сам нашёл и в Чат мол, нах).
Я Справедливый и ко мне Люди и Тянутся, которые в Вечные Лицензии не верят а Объяктивны :)))
Извиняйтечто в вашей Теме, но, тут народ и все думают Бабло.
Антифрод Системы ещё бы Мелочь была.
Если бы не некоторые За Репу и тп аж в Рамблере Антифрод подняли.
Халява которая Убила и нам Забот более с кажд Днём.Я не Жадный, но скок Говорю, не Палите БАС и не раздавайте, всё закатываете и Прокся такими просто убивают.
Думаю за Зиму по глобалю и Акстить надо начинать таких Супер Пупер Коднров, которые тут же Совета у нас Спрашивают.
БАС многие считают, что чуть не Гавно,, а по Сути они Свезались просто не с теми :)Надо быть Талантливым и Изобретательным и Хитрым мол даж :)))
Что бы понять без Навыков Програмирования:)Ps:
Извиняйте Братцы я под Пивом и давно Сук ещё раз хотел над помнить.Надо Любить и чувствовать :)