Как я могу отозвать токен, возвращенный из решения Funcaptcha, в виде функции. Я знаю, что это делается с помощью кода Javascript, но у меня не получается. Пожалуйста, может кто знает помочь?
@UserTrue Thanks for your attention. actually all I have to do is place the returning successful token in the value "fc-token". but I can't succeed, I can't find the necessary code. How can I modify the html content of a page in BAS?
@ensdmrlq usually this is not the case, you need to execute the js code, which depends on the specific site. I don't think anyone will do it for you for free, because I showed an option that works without a token.
@AngelOfAncient Вы можете работать напрямую с БД, через node и в таком случае схема не нужна, только один минус без схемы в БД менеджере БАС не будет видно данных. Надо подключаться через другой клиент
@novikov433 Сейчас еще больше вопросов возникло. Тебе не нужно готовое решение а ты хочешь просто понять есть ли оно и будет ли в следующей сборке? Готовое решение это что по твоему, модуль "удалить пустые строки из файла" или что?
Теперь главный вопрос: если тебе готовое решение не нужно а ты просто хочешь понять есть оно или нет "либо нет эти готовые модули", тогда зачем вот эти товарищи @000@UserTrue распинаются помогая тебе, и предоставляя "не готовые решения" (в несколько действий или не модуль это не готовое решение!11). Останови их как нибудь!
вы не учли то, что все зависит от акка который был куплен. если рф то будет все стабильно, а если попадется акк с другой страны, там другое количество цифр будет. есть акки в которых есть первые 3 цифры... вместо +7 идет 3 цифры.