Как адекватно получить текст отсюда и адекватно вставить?

• 3f29bb65-6abb-4cc1-ac9c-232932aec2db-image.png Изначально, это выглядит так, но софт нажимает на нужное место и открывается сид фраза, так вот, e7ff09cd-3ce1-4223-b67e-7fdc9ceed8ff-image.png там нет элемента в котором хранится текст, как я понял, получить можно только копированием. Костылем через "читать буфер обмена" (как я понял оно не будет работать в многопотоке) записал в переменную, но когда я начинаю ввод текста 491434bb-817e-40df-b9eb-ac20ad759634-image.png оно вводится в одно поле, хотя если вставить реально вручную оно разом заполняет все поля одним словом. Вот таким образом - be87b7ca-a7b6-41ef-95cc-296c78bcf22f-image.png Как сделать адекватную вставку во все поля и как сделать чтобы эта штука работала в многопотоке? Ибо как я понял, в многопотоке одна запись в буфер обмена будет заменятся другой.

• можно по апи заюзать OCR, например от яндекса и много других есть. https://cloud.yandex.ru/docs/vision/concepts/ocr/

• @ilovecactus111 если это под какой-нибудь аптос или метамаск, то есть либа на ноду, в бас тоже ставиться и оно прекрасно генерит и мета фразу и всю остальную красоту и управлять этим тоже удобнее, нежели расширением

Log in to reply