Выбрать при регистрации по очередно пол аккаунта
-
Как реализовать, чтобы сначала при регистрации выбирал 2 аккаунта пол женский, при следующих 2 регистраций пол мужской?
-
@igor12161415 зависит от логики скрипта. Скорее всего глобальная переменная и проверка ее значения кратности например 2
-
-
@igor12161415 said in Выбрать при регистрации по очередно пол аккаунта:
выбирал 2 аккаунта пол женский, при следующих 2 регис
Ставим переменную index и задаем ей 1, ниже ставим метку. ниже цикл For от 1 до 2 в котором мы смотрим какое значение индекса index, если 1 то регаем пол муж , если 2 то жен и кроме того если у нас Index=2 то ставим после реги знач перем index на 1), когда прошли for то увеличиваем перем index на 1 и возвращаемся к метке
-
Обычный Ручник, даж Цикла.
Переменная с Которой Отчёт 1 мол, то если она Равна созданной твоей и заданной даж через Ресурс, и она Совпадает, тобишь - "1" == "1" (это я по Ресурсам сравнил).
Ну а Переменая если твоей совпадает то и по Условию какое то Действие.Хотя я не пойму нах вам вообще это, 3 тий день однако за этой Темой наблюдаю :)
Можн даж так :)
-
В локальный текстовик одну цифру: 1, 2, 3 или 4.
Начинается скрипт с проверки этого текстовика. Если там пусто, то ставит 1 и по скрипту выполняет Ж акк. После успешного выполнения записывает в этот текстовик 2.
Второй проход снова проверяет и на цифру 2 делает Ж акк, записывая в этот текстовик 3.
Дальше всё идентично для реги М акков.
Если при проверке текстовика будет 4, то после реги М акка скрипт снова записывает в текстовик 1.Это моя логика, можете придумать свою.
-
@gurkin4 может вместо текстовика лучше всё-таки глобалка или сурс?)
-
@Q_Q Мой метод будет пахать даже после перезапуска скрипта при ошибке.
-
@gurkin4 было бы интересно увидеть ситуацию, при которой эти данные были бы значимы) тем не менее, с этой стороны, действительно совет неплохой
-
@Q_Q Например при падении прокси, либо при недоступности сайта.
-
И Гон, Любой Слабый Антифрод эту хрень просекёт (если у него между Потоками или запусками Таймаута ещё и нет) то без БЭ Просикут за Раз.
Вы реально все Думаете как по Библии, родился вырос Родил Детей, дерево посадил и вот вся ваша Жизнь как и у Большинства.
Я Свободный и дуиаю по Другому и мы такие Рождаемся и нас Мало но мы Должны быть здесь Судьбой Написано :)Лирику мою Извиняйте, но Сук с каждым днём в Мире Хрен Творится и Люди Утупки в Большенстве своём, разлагают Общество, Сук.
Ps:
Fox, это не Политика и даж не подумай Плохого, я не хочу Разделения Славян как того хотят некоторые мол :)