Сделать ночной вид интерфейса
-
Привет
Ночная тема была бы в тему, это уже сейчас обычное дело для любых программ и сайтов ввиду меньшей порчи зрения.Также уже писал, круто бы было, если бы закладки действий сохранялись при переустановке баса с предыдущей версии на новую. Я конечно уже выучил, где какая функция в каком кубике, но на это потребовался годик, и было не совсем комфортно/удобно. При каждом обновлении слетало всё, и я просто в какой-то момент устал в закладки добавлять действия. Спасибочки
-
@TRON_BOGGG said in Сделать ночной вид интерфейса:
Также уже писал, круто бы было, если бы закладки действий сохранялись при переустановке баса с предыдущей версии на новую. Я конечно уже выучил, где какая функция в каком кубике, но на это потребовался годик, и было не совсем комфортно/удобно. При каждом обновлении слетало всё, и я просто в какой-то момент устал в закладки добавлять действия. Спасибочки
https://community.bablosoft.com/topic/2396/перенос-закладок-при-обновлении-программы-bas
-
-
А вы в Курсе что Белый цвет это Основа Чел Глаза даж и не каждый после Чёрного зелёное Тёмноватое и тп увидет, а на Белом твой Мозг среагирует Сразу.
Вы Сами Себе просто на Компах Убавьте Контракстонсть и всё.Мозг Человека Чёрен и Бел, но Бел Всегда пере обладает Черн :)
-
@GaG спасибо, сделал это. Мне пока нравится! Мой левый глаз передаёт тебе привет и благодарит!!!!